Интересно, что СОНИ опять поставила на топовый объектив свои любимые говнорезинки ( судя по снимкам стекла). Еще интересней, что этот рудимент ставится только на объективы серии G и еще на КИТ 28-70 - смешная комбинация))))
Очень бы хотелось , но поглядите на фото - верхнее кольцо фокусировки явно резиновое. Я так же надеялся в свое время, что на 70-200/4 будут кольца из такого же материала, как на большинстве объективов для баяна Е - хренушки. Ношу в кейсе всегда микрофибру и щеточку от электробритвы, чтобы выковыривать из пазов мусор. А липнет он туда только дай!
http://www.sonystyle.com.cn/products/nex/gm/index.htm?ssid=sstp02394 вот цены с Китая на новые объективы в понедельник схожу посмотрю может есть уже образцы в офф магазине
Ну тут все таки перспективные искажения и без хвата, так и 35/2.8 будет великоват). Хотя есть в этом изображении что то мультипликационное. Так и хочется капитана Врунгеля пририсовать.
1 RMB = 11.8 RUB = 0,15 USD По ссылке: FE 85mm F1.4 GM = 12499 RMB = 147500 RUB FE 24-70mm F2.8 GM = 16499 RMB = 194700 RUB цены
А нас всегда пугали самыми дорогими стеклами от Zeiss. А тут такое. Глядишь и Gmasta захватит этот мир.
Жестко)) я вот помню, пару лет назад цейса 135-го взял на 100 тыщ дешевле, в почти нулевом состоянии. Даже и не знаю, что такого должно быть в этом стекле еще на дополнительные 100тыщ) Понятно что цены тогда и сейчас нельзя сравнивать, но в случае конкретных пользователей некоторое недоумение возникает)