Да чтоже они делают ироды... снова копить... Сегодня вот только получил 35мм, теперь супруга за любой разговор о фотоаппаратах сразу ультиматум ставит, что сначала ей надо бы купить .
Однозначно прекрасно. Речь о том, что теперь нам не хватает а) старого курса, б) новой зарплаты (ненужное зачеркнуть).
Оставили место для выпирающих пимпок телеконвертеров http://www.bhphotovideo.com/c/product/1222777-REG/sony_sel14tc_fe_1_4x_teleconverter.html, http://www.bhphotovideo.com/c/product/1222778-REG/sony_sel20tc_fe_2x_teleconverter.html
ну можно ведь хоть немного не ныть, просто насладиться моментом того что сонька что то делает. зашел в тему - путин виноват, сони сволочь, все уроды. я лично рад то что теперь есть выбор, а все остальное обязательно рано или поздно появиться. главное не унывать. интрига остается в том когда сони сделает 1.2 стекла )
РО понижает требования (для стекол с фокусным больше этого РО) А вот многопиксельность повышает. Но опять же. Танк он знатный Я раньше батис 85/1,8 неадекватным стеклом считал. Беру свои слова назад. Батис куда как больше соответствует БЗК ФФ. Он меньше. Он дешевле. Он тоже хорош.
По мне также достоинства батиса перекрывают данное стекло. Особенно наличие стаба. Имхо, 1.8 достаточно. либо здесь должна быть картинка сродни старшей 135ке, во что я не верю.
Я так понимаю, чтобы обеспечить нормальный угол падения света на края матрицы, нужно этот самый РО компенсировать в объективе. Разве нет?
линзы для профи выкатили , ждем тушку для профи за 500тр з.ы. значит не пойдет соня с е баяном в "народный сегмент", жаль.
Катастрофа... Убить такую прекрасную идею из-за воплей агрессивной толпы садомoзахистов. Моя в шоке...
Где вообще идея некса, с которой началась популярность фотоаппарата на котором написано Тётя-самодура?
Эх не зря я покупал компактные фойты,вот и АФ адаптер под них техарт сделал-ждем в продаже...а эти монстры-нафиг нафиг
Так всё, нету системы. Теперь это для слонопатамов только. В клуб, без визгов обажания взлётных площадок ударных авианосцов, скоро вообще входить запретят потому, что за эту хрень проголосовало 62 процента. Представляю себе автофорум, где 62 процента голосует за переход с выпуска трехдверных сеатов на самосвалы камацу. Каначикова дача блин. Нехай банять. Мне теперь пофиг.
Давайтесте ставки. Я за то что рисунок будет шикарный. Под стать старшим стеклам но с лучшим разрешением. З.ы. всем кто возмущен размером, мое личное фииии. Я после 90/2.8 размера не боюсь. Качества хочу. Для вас уже сделали стекол /4 теперь пусть мне сделают ладно. А я начинаю копить.