Только что анонсирован Размер: 88 x 200 mm Вес: 1480 г Видео: [video=youtube;DG8YswogHls]http://www.youtube.com/watch?v=DG8YswogHls[/video]
Как я рад, что в свое время успел купить 70-200/4, а не эту тяжелую штуковину в 1,5 кг. Уже была такая в прошлом на А, через год продал! не готов таскать такую тяжесть.
Придется руки перезатачивать, чтобы найти кнопочку спуска на заднице этого монстра Хотя, если картинка будет на уровне, скажем, М80-200/2,8 - можно будет многое простить)))
что-то я не догоняю. Можно же с успехом юзать с 4м переводчиком SAL стекла. По весу и габаритам примерно это же выходит.
ааа, ну теперь нам все понятно, откуда ноги растут и почему столько нытья на форуме после анонса новых стекол
Ребята, собрались! Не ноем! Ждём семплов! Может за то, что он будет выдавать на фото мы ему всё простим.
как я понял основное ново ввдение Это разрешающая способность для съемки 4к видео. Интересно на сколько это действительно оправдано по сравнению с аналогичными G-объективом,?! Но, факт то, что он почти в два раза тяжелее младшего брата с F4 - конечно опечаливает, хотя признаться - оранжевый шильдик симпатизирует))) Все равно я рад за новинки - А то столько было упреков - что почему все топовые стекла такие темные F4!
Всё сложней и сложней начинка у объективов. Интересно, насколько прочная и крепкая конструкция и сколько он прослужит без поломок, навряд ли сможет как старые трубы по 20-30 лет. Хотя, сейчас всё и во всех сферах делается в расчёте на короткий век и неремонтопригодность, дабы покупали новое...