ну если вы в самом деле так думаете, то ваше право, лично я в зум-восторге (как по рисунку меня в свое время очень зацепил оликовский 35-100мм/F2), на остальной мир ссылаться не буду, я стараюсь быть субъективным в оценках и мнение большинства мне также никогда не было указом)
ye я не нашел там сравнения лоб в лоб кроме как фото самих стекол, интересны снимки рядом сопоставленные
ну как же, там в лоб их сравнение по резкости на разных фокусных и диафрагмах, резкость понятно не наше все, но тем ни менее подумал, что будет интересно
пардоньте, невнимателен был! действительно сравнили. как то ужасно выглядит 2470/4, мне кажется мой экземпляр значительно лучше. но надо сравнивать. судя по тесту, сабж конечно уделал по всем параметрам 2470/4
Купил монстра. Может становлюсь совсем старым - но внешне и по ощущениям на камере больше всего похож на 24-240. До последней минуты сомневался не взять ли Canon 24-70/2.8L II с Метабонсом, автофокус чуть медленнее зато 116+30=146, а родной 180
Просто полку владельцев прибыло. Внешнему виду скорее огорчаюсь. Картинка и автофокус радуют. Завтра будет светло погоняю побольше.
Немного о цене!!!!!! Дата:.........................19.10.2016 Описание: новый товар нераспечатанный *SONY SEL2470GM FE 24-70mm F2.8 GM* Цена:............................190,000 Комиссия InJapan:..................1,000 Перевод денег:.........................0 Доставка по Японии:..................972 ---------------------------------------- Итого:...........................191,972 ($1,922.33) +$58.30 доставка в Россию
А чего боятся закaзывать с eBay? С корейцами и гонконговцами часто можно ещё и за цену декларации договориться.
Как бы по мягче спросить... как вы считаете, цена 175 000р приемлема для данной линзы? с учетом, что это будет абсолютно новый, с официальной поставкой, со всеми чеками и бумажками и гарантией Сони в РФ? Или стоит подождать у моря погоды и цена снизится? Или лучше покупать серый? П.С. почему-то на форуме совершенно никто не делится информацией о том, где можно выгодно купить то, или иное оборудования... (я про официальные продажи в РФ, а не про серый импорт)