Это-то меня и пугает. Думал, там три человека едут. Учту. Слушай, может сунешь в сумку минолту 135? Интересно ее с тампроном сравнить. И ты хотел мою сумку потрогать... чот, боюсь, не умещу я все барахло в нее завтра.
[video=youtube;Z1kvH61DfLc]http://www.youtube.com/watch?v=Z1kvH61DfLc[/video] У меня такой нет... Есть 35/2, есть 100/2, и есть 135 СТФ (уже от Сони)...
Дома... завтра задача - купить клюкву... суперзадача - сделать "Розовую мечту"... зы Все было позитивненько Батюшкина противотанковая... потерявшийся Кнопка - материализовавшийся на спасительном "козле"... Офроад на "Барже"... Отличная компания и позитивное настроение...
Отлично скатались))) и оффроуд и вездепроходящая баржа. Кнопочка-потеряшка - главный герой дня. Особенно, после расказа про волков, дерево и уазик. А вот фееричный дрифт и форсирование большой лужи с лету на барже, кажется, останется за кадром. Ну и как же без лазерно-фонарикового шоу с участием льда на реке Волге в ночи под пристальным взглядом Ленина.
Ездили за чудесным гигантским шаром, исполнителем желаний... Т.с. занимались "шароманией"... Только об этом тссс... Никому! Селянки - это только "прикрытие".