Не У меня просто дача под Конаково и не далеко дядька там вот он рыбачить любит а я больше по литр болу и за компанию Так что если напряжно через КОнаки-Ленинградку в МСК возвращаться - я тоже одним днем
Муромец подтверждает - он едет в Москву 100%. Можно и через Конаково, как ехать, мне не критично. Зимой там понтонная переправа действует вместо парома - проблем быть не должно. Хотя, этожпровинциальнаяРоссия, пусть и наукоград)))) Спальник? Ночевка? Не пойдет - уже планы на раннее утро воскресенья в Москве созрели.
НУ отлично, тогда надо дождаться отца Сергея - чтоб выдал расклад с своим маршрутом и временем - ну кол-вом свободного места....
В общем так. Я встречаю Кнопочко и Р.А.А. около м. Дмитровская в 8 утра. С ГенГен мне непонятно - если он туда к 8 подъедет - то отлично. Основной сбор в Дмитрове около 11ти. Думаю так.
Пусть будет так. Если от МКАДа позвоните мне, то встречу вас на пересечении с бетонкой. Если нет, то - почти идеальное место для общего сбора - Загорская 32-36. Большая парковка в самом центре города.
В общем так. Я встречаю Кнопочко и Р.А.А. около м. Дмитровская в 8 утра. С ГенГен мне непонятно - если он туда к 8 подъедет - то отлично. Основной сбор в Дмитрове около 11ти. Думаю так. Атлично!
[video=youtube;kRtAPdREeb4]https://www.youtube.com/watch?v=kRtAPdREeb4[/video] Искренне постараюсь быть. Если не успею - буду ждать нашего Sciurus infernus на савеле вместе с Геннадием.
коллеги, я присоединяюсь к вам в Дмитрове в 11 утра - буду на своей машине, поэтому могу взять на борт сониводов. Однако должен заметить что указанное место Ильей - не совсем большое - это просто дорога с парковкой по правой стороне вдоль торгового комплекса. Практика показывает - что там всегда полно машин. Лучше напротив СПАРа - там будет большое уширения в сторону области, течет какой то минифонтан летом.
Место выбирал из расчета, что пойдем гулять по центру Дмитрова (кремль, площадь и пешеходная улица), пока все не подтянуться. Да и по опыту там всегда есть место, чтобы встать - почти год каждую неделю ездил в местную администрацию (она прям на перекрестке)