Возможная поездка, Суббота, 6 февраля.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем sergey10001, 2 фев 2016.

1. Это ПАА рыбачить собрался... я не собирался :)

2. Не :) У меня просто дача под Конаково и не далеко дядька там :) вот он рыбачить любит :) а я больше по литр болу и за компанию :)

Так что если напряжно через КОнаки-Ленинградку в МСК возвращаться - я тоже одним днем :)

3. #63 5 фев 2016 в 14:51 | Возможная поездка, Суббота, 6 февраля. | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2016
    Муромец подтверждает - он едет в Москву 100%. Можно и через Конаково, как ехать, мне не критично.

Зимой там понтонная переправа действует вместо парома - проблем быть не должно. Хотя, этожпровинциальнаяРоссия, пусть и наукоград))))

Спальник? Ночевка? Не пойдет - уже планы на раннее утро воскресенья в Москве созрели.

4. НУ отлично, тогда надо дождаться отца Сергея - чтоб выдал расклад с своим маршрутом и временем - ну кол-вом свободного места....

5. В общем так.

Я встречаю Кнопочко и Р.А.А. около м. Дмитровская в 8 утра. С ГенГен мне непонятно - если он туда к 8 подъедет - то отлично.

Основной сбор в Дмитрове около 11ти. Думаю так.

6. Дал ему контакты Аццкой Белки, дол. договориться.

7. Пока не сконтачил, но предварительно на савеле прдберем, наверное в 9-10

8. Пусть будет так. Если от МКАДа позвоните мне, то встречу вас на пересечении с бетонкой. Если нет, то - почти идеальное место для общего сбора - Загорская 32-36. Большая парковка в самом центре города.

9. В общем так.

Я встречаю Кнопочко и Р.А.А. около м. Дмитровская в 8 утра. С ГенГен мне непонятно - если он туда к 8 подъедет - то отлично.

Основной сбор в Дмитрове около 11ти. Думаю так.

Атлично!

10. Принято :)

11. [video=youtube;kRtAPdREeb4]https://www.youtube.com/watch?v=kRtAPdREeb4[/video]

Искренне постараюсь быть.
    Если не успею - буду ждать нашего Sciurus infernus на савеле вместе с Геннадием.

12. Это, ты того, не опаздывай, ибо у Лёхи "розовенькая" будет а Sciurus infernus будет непьющим.

13. Если он опаздает и Баржа будет не пьющая до Дмитрова...

14. А еще, если он опаздает, может быть тесно в машине белки...

15. ну да, тесновато будет, особенно кто посредине)

16. коллеги, я присоединяюсь к вам в Дмитрове в 11 утра - буду на своей машине, поэтому могу взять на борт сониводов.
    Однако должен заметить что указанное место Ильей - не совсем большое - это просто дорога с парковкой по правой стороне вдоль торгового комплекса. Практика показывает - что там всегда полно машин. Лучше напротив СПАРа - там будет большое уширения в сторону области, течет какой то минифонтан летом.
    Снимок экрана 2016-02-05 в 18.54.44.jpg
    Снимок экрана 2016-02-05 в 18.58.22.jpg

17. #77 5 фев 2016 в 19:21 | Возможная поездка, Суббота, 6 февраля. | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2016
    Место выбирал из расчета, что пойдем гулять по центру Дмитрова (кремль, площадь и пешеходная улица), пока все не подтянуться. Да и по опыту там всегда есть место, чтобы встать - почти год каждую неделю ездил в местную администрацию (она прям на перекрестке)

18. В общем не суть важно где.

Свой телефон ща отправлю в личку.

19. ок, хорошо пусть будет первое место встречи.

20. Отлично, подтягивается народ :)

Поделиться этой страницей