Возможная поездка, Суббота, 6 февраля.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем sergey10001, 2 фев 2016.

1. #1 2 фев 2016 в 08:35 | Возможная поездка, Суббота, 6 февраля.
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2016
    Есть у меня желание исчо куда-нить скататься на моей "Барже". Соответственно на один день - в субботу 6 февраля. Соответственно в радиусе примерно 200+ км.

Куда - сам пока не знаю, возможно интересен Дмитров. Предлагайте варианты. Отмечайтесь в теме - кому интересно.

Если ехать 100+ км, то, думаю, возможно и шашлык-машлык замутить.

Жду предложений.

Решил - едем Дмитров и Дубна.

Предыдущая поездка - http://sony-club.ru/showthread.php?t=79644

2. Аккуратно надо думать - неизвестно, будет снежный покров в субботу или нет.
    А так мысль хорошая.

3. я бы присоединился, но от погоды будет зависеть - фоткать падающий снег удовольствие сомнительное.

По направлению - Дмитров - интересно, но там скучно (по факты только вал новодельные ворота, церковь и пешеходная улица с фигурами), а вот Дубна - совсем другое дело. и набережная и архитектура.

Также могу предложить мероприятие в виде клубных покатушек по условному бездорожью, на месте бывшего карьера, на паркетниках.

4. Опять тему сбиваешь )

5. Это будет интересно только водилам, да и то - мне лично не очень...

6. #6 2 фев 2016 в 22:45 | Возможная поездка, Суббота, 6 февраля.
    Ну как бы, конечную цель поездки не озвучили, вот и выказал предложение.

А так Дубна была бы отличным вариантом. Там еще шар в лесу лежит недалеко, точнее сфера.

А еще там самый большой памятник Ленину, очень красивый берег водохранилища и тд.

Как альтернативный вариант, при отрицательной температуре, предложил бы Калязин-Углич, но при плюсе в Калязине опасно ходить к колокольне.

7. #7 2 фев 2016 в 22:51 | Возможная поездка, Суббота, 6 февраля.
    А что - всё, утверждаю. Пусть Дубна, к тому-же и Дмитров там проездом и относительно недалеко.

А что за шар и можно ли к нему подъехать?

Там ещё в этих местах Царь-танк Лебеденко сто лет назад испытывали, правда ничо не сохранилось...

8. #8 2 фев 2016 в 23:02 | Возможная поездка, Суббота, 6 февраля.
    Отлично я с вами.

http://www.4turista.ru/node/326 вот описание шара, сам уже три года к нему собираюсь)))) даже пару раз мимо проезжал, но все время про него забывал, когда рядом был))))

Если Костя соберется с нами, то мы можем вас встретить на пересечении дмитровки и первой бетонки.

Предложу расширить программу мангалом с куриными крылышками.

9. Ну что-то решать будем в пятницу, ибо много воды утёчёт.

10. #11 2 фев 2016 в 23:10 | Возможная поездка, Суббота, 6 февраля.
    Это да, у меня сейчас 38 и все сопутствующие прелести, но в пятницу очень важная встреча по работе и к ней надо быть полностью здоровым))))

- - - Добавлено - - -

Имеется ввиду плОтина?))) согласен, только зимой она не так интересна.

11. значит зимой она не интерсная)

12. Я предварительно подписываюсь.
    Одно ограничение, освбождаюсь примерно 08-40 в субботу на м.Нагорная.

13. Комрады, в пятницудо вечера определитесь с поездкой... тащить али нет мну рюкзак на работу :)

14. тащи, я может тоже поеду
    если народу много будет, поеду на своем тарантасе, с нагорной.
    если будет лед на дороге не поеду

15. Я перед мучительным выбором - или Дубна :) Или Конаково - дача, рыбалка... сижу и думаю...

16. #18 4 фев 2016 в 10:19 | Возможная поездка, Суббота, 6 февраля.
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2016
    Если я что-то правильно помню, то там дороги-то, между Дубной и Конаково, не больше 30 км. А в Конаково, как мне помнится, летом очень хороший вид на гидроэлектростанцию.

- - - Добавлено - - -

Зачем тащить - если точно решим ехать и у тебя ничего не поменяется, можешь просто ко мне в бугагажник положить - я поеду на 98%, но к обеду пятницы буду знать окончательно.

17. О спасибо... на барахолку повезешь? долой А-маунт ! :D Шутю

Тоже вариант, прям разрываюсь )

18. И если шашлык-машлык надо бюджет прикинуть заранее

Поделиться этой страницей