Есть у меня желание исчо куда-нить скататься на моей "Барже". Соответственно на один день - в субботу 6 февраля. Соответственно в радиусе примерно 200+ км. Куда - сам пока не знаю, возможно интересен Дмитров. Предлагайте варианты. Отмечайтесь в теме - кому интересно. Если ехать 100+ км, то, думаю, возможно и шашлык-машлык замутить. Жду предложений. Решил - едем Дмитров и Дубна. Предыдущая поездка - http://sony-club.ru/showthread.php?t=79644
я бы присоединился, но от погоды будет зависеть - фоткать падающий снег удовольствие сомнительное. По направлению - Дмитров - интересно, но там скучно (по факты только вал новодельные ворота, церковь и пешеходная улица с фигурами), а вот Дубна - совсем другое дело. и набережная и архитектура. Также могу предложить мероприятие в виде клубных покатушек по условному бездорожью, на месте бывшего карьера, на паркетниках.
Ну как бы, конечную цель поездки не озвучили, вот и выказал предложение. А так Дубна была бы отличным вариантом. Там еще шар в лесу лежит недалеко, точнее сфера. А еще там самый большой памятник Ленину, очень красивый берег водохранилища и тд. Как альтернативный вариант, при отрицательной температуре, предложил бы Калязин-Углич, но при плюсе в Калязине опасно ходить к колокольне.
А что - всё, утверждаю. Пусть Дубна, к тому-же и Дмитров там проездом и относительно недалеко. А что за шар и можно ли к нему подъехать? Там ещё в этих местах Царь-танк Лебеденко сто лет назад испытывали, правда ничо не сохранилось...
Отлично я с вами. http://www.4turista.ru/node/326 вот описание шара, сам уже три года к нему собираюсь)))) даже пару раз мимо проезжал, но все время про него забывал, когда рядом был)))) Если Костя соберется с нами, то мы можем вас встретить на пересечении дмитровки и первой бетонки. Предложу расширить программу мангалом с куриными крылышками.
Это да, у меня сейчас 38 и все сопутствующие прелести, но в пятницу очень важная встреча по работе и к ней надо быть полностью здоровым)))) - - - Добавлено - - - Имеется ввиду плОтина?))) согласен, только зимой она не так интересна.
тащи, я может тоже поеду если народу много будет, поеду на своем тарантасе, с нагорной. если будет лед на дороге не поеду
Если я что-то правильно помню, то там дороги-то, между Дубной и Конаково, не больше 30 км. А в Конаково, как мне помнится, летом очень хороший вид на гидроэлектростанцию. - - - Добавлено - - - Зачем тащить - если точно решим ехать и у тебя ничего не поменяется, можешь просто ко мне в бугагажник положить - я поеду на 98%, но к обеду пятницы буду знать окончательно.