Итак, друзья, в 5 утра вторника (понедельник у меня еще не закончился), я нашла нам стены для выставки. От вас мне нужны фотоработы на sony-clubpiter@mail.ru кто что хочет повесить - портреты, пейзажи и тд. И мне нужна будет помощь в отборе работ Андрея ( Captain MCF). выставка должна будет открыться в конце июля. Фотографии жду на почте до 25 июня, можно не оригиналы. Печатать будем централизованно - накатка на пенокартон, по стоимости и где печатать скажу уже после отбора фотографий. По всем вопросам как обычно вконтакте, в личку, по телефону.
Аня, спасибо тебе огромное за проделанный труд! Я возвращаюсь, надеюсь, 22 числа, так что у меня будет целых три дня чтобы что-то отправить. - - - Добавлено - - - И три напечатанные фотографии у меня так и лежат)
Было бы неплохо определиться с максимальным числом фотографий как собственно на выставке так и сколько высылать на почту для отбора. Я собственно выслал 4-е (пара портретов, пейзаж городской и горный)
Андрюха, я предлагаю присылать не более 10 работ, вместить можно будет 30-40, а там уже сколько выберем от каждого участника. Напишу про основные критерии отбора - это должно быть интересно зрителю! Т.е. при просмотре фотографии должно появляться желание рассматривать ее дальше - эмоции, свет, сюжет. Фотографии должны быть сделаны на камеры SONY!!! И, товарищи, я очень прошу быть активными в предоставлении фотографий до 25-го июня, тк отобрать нужно все будет до конца июня, потому что до 19 июля я буду в Москве на съемках и вопросами распечатки/скидок/размещения смогу заниматься только после 20-го июля, а хотелось бы числа 30-го выставку уже открыть, те весь вопрос по выставке хотелось бы закрыть в июне!!!!! Котики, это крайне важно!
Отправил на указанный email ссылку на архив из 13 фотографий. Надеюсь, что среди них найдете, что можно использовать на выставке
Аня, только сейчас до компа добрался. Надеюсь, если завтра во второй половине дня пришлю фотографии, будет не поздно.
Так как с завтрашнего дня меня в Питере не будет, к превьюшкам отправил полноразмерые фотографии. Хочется надеяться, что какая-никакая связь со мной будет, поэтому если что, по звонку/письму смогу стоимость печати оплатить.
Ребята , я прошу прощение, спасибо всем кто отправил, я постараюсь на этой недели всем отписаться! Погрязла в работе...