Андрей, пора бы уже вместе прогуляться) Кстати, была у нас идея с фотопутеводителем по Самаре - вот у Андрея как раз отличные кадры для него. 1. Дом Курлиной. Жемчужина самарского модерна. Курлины - один из важнейших купеческих кланов дореволюционной Самары, хлеботорговцы. Недавно забрёл в Иверский монастырь и видел там могилу Георгия Курлина. А построил этот особняк его сын, Александр, для своей жены - дочери другого местного магната Журавлёва. Сейчас там музей модерна. 2. Тыльная сторона Дома Промышленности и то, что осталось от старинной застройки Алексеевской (Красноармейской) улицы 3. Кухмистерская фон Вокано - когда-то главный пивной ресторан Поволжья. Увы, разваливается потихоньку. 4. Здание Крестьянского поземельного банка. Сейчас - один из корпусов Политеха. 5. Особняк Наумова - предводителя самарского дворянства. В советское время превратился в городской Дворец пионеров. Говорят, изначально он был вовсе не серый - а белоснежный.
Половодье в парке Гагарина Фотографии в альбоме «Половодье в парке Гагарина», автор amas246310 на Яндекс.Фотках [more]
Здравствуйте. Подскажите как регулировать размер выкладываемой фотографии? Указываю ссылку на яндекс фотки так там я не запариваюсь выкладываю больщие, думал здесь укажу размер отображения, не нашел. Думаю ну хорошо, скачал, уменьшил, указал с диска так показывается маленькая превьюха. Обычно на кнопке вставить фотографию есть доп настройки указать размер, выравнивание. Здесь почему то не нашел. Это я проглядел или в принципи нельзя?
Эт вы проглядели . Когда ссылку с Яндекса копируете там, чуть выше ссылки есть ниспадающее окошко в котором можно выбрать любой размер . Хорошим тоном считается 1024 по длинной