История о том как из-за дымки на кадре захаяли руки Андрея: "как можно было сделать такой нерекзкий кадр, таким объективом", кому-то кадр показался нерезким из-за тумана)) вроде так, но, может быть, он сам расскажет более точно)
Николо-Одринский монастырь, Брянская область. Одно из двух сохранившихся строений середины XIX-го века — игуменский дом. Первый этаж – 1825г., второй – 1860г.
Немного весеннего (SEL 55-210) И немного алкогольного - тут пытался огоньки за окном и блики от них задействовать. (SEL 16-50)
progi_81 Можно с яндекс.фоток вставлять (многие так делают): http://sony-club.ru/showthread.php?t=74378&page=3&p=1334521&viewfull=1#post1334521 - - - Добавлено - - - Из окна. На 55-210.
Репортаж с казни Жертва [/URL] DSC00431.jpg[/IMG] Палач творит волю народа. Судя по одежке и пафосу, палач - слуга народа, как символично. [/URL] DSC00442.jpg[/IMG] А вот тут, товарищ "ссыканул", не был дядя пионером. Поздно он осознал, что сваливать нужно было секунд 10 назад. Тут я пожалел, что не стоял с другой стороны и в кадр не попало лицо палача. [/URL][/IMG] Горело великолепно, но быстро [/URL][/IMG] Порыв ветра, и стресс испытали уже зрители. Организаторы мудаки, мягко говоря. Радиус зоны безопасности, меня изначально не обнадежил, может отчасти из-за этого я интуитивно перебазировал своих градусов на 160 против часовой. И тут я возрадовался, что не видел лицо палача. [/URL][/IMG] Ну вроде все закончилось благополучно, слава богу.
Ну не получается вставить с яндекса большое фото тока ссылка.....хоть убейся! недаёт в меню кода вставки......