Думаю не в последний раз. В следующий раз постараюсь быть в форме. Ну и принесу вкусненького) Я их пожалуй в корзину отправлю. Жопоруки пока в студии снимать не умеют. По крайней мере я пока ничего достойного не нашел у себя.
У себя нашел чистый фешн для избранных и классические няшные портреты. Доволен. з.ы. лейковский сумикрон 90 2.0 тащит !!!
Мише огромное спасибо! А я извиняюсь, что убежал по англицки, обстоятельства резко поменялись и пришлось убегать.....очень жалею, что мало пообщался....
- - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - После разговоров началист съемки. Моделька - прелесть, образ - шик и блеск
А как известно... Без бокала, нет фокала))) А я то думаю чтож у меня все косо то... Я же просто быль вдупель трезвый)))
А после съемок все перешли к пище телесной, но кое-то стал примерять для себя мебельную обстановку по ранжиру А кто-то решил осваивать смежные специальности Как я пожалел, что ремонт у меня в квартире только что закончился ....
Всем огромное спасибо за то, что приняли участие в замечательной встрече! А пока я разбираю фото, стилист Ксюшенька передает всем привет и шлет вам свою фоточку:
Встреча прошла на высшем уровне. Огромная всем благодарность за настроение и позитив. Респект Михаилу за организацию и инициативу. Немного моих фото. Возможен треш в обработке, не серчайте. Запросы на удаление своих фото или предоставление RAW прошу в личку. Фотографии в альбоме «Встреча Sony-Club. 2016», автор rfs75 на Яндекс.Фотках [more]
Они взяли с собой свои тапочки. И да, кто-то из наших забыл там свои кроссовки в пакете, администрация обещала сохранить и отдать.
Уф, окучил с одной из камер. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. УГ, зато много и с гарантией. КлЮкабельно
Всем спасибо за положительные эмоции. Фотографии буду выкладывать в альбом - https://fotki.yandex.ru/users/ababenko2/album/219567/ Для затравки: [/url] DSC03742.jpg[/IMG]