Потихоньку пишу отчет по Зельдену. Тут остальные фото http://sony-club.ru/showthread.php?t=81072 DSC06644.jpg
Это объектив не мой, моего приятеля. я поснимал им буквально пару часов. Я могу его взять на целое лето попользоваться, если интересно. К нему есть переходник на байонет Е.
Срубили легендарные деревья, запечатленные несколькими поколениями российских фотографов! И перила сломали! Это варварство! Скоро весь парк вырубят! И фонтаны снесут! И закроют Петергоф!
Тоже так подумал... Потом увидел стенд - ремонт горки идет... До 3-его квартала 17 года. Уже заменили часть ограждения, сломанные фрагменты все убраны, отчистили стенки, плющ убрали, ну и спилили все деревья... Этого сосем не понял - могли бы и к концу ремонта убрать... Скорее всего новые посадят. К меня была такая же реакция, когда лет 6-7 назад увидел спиленные сосны на центральной аллее...
Мне тоже хотелось на такое надеяться. В сообщении я из вредности не стал ставить смайлики, чтобы больше походило на панические сообщения, которые очень часты в нашем интернете. За что приношу мои извинения. Хочется верить, что всё сделают нормально.