Предлагаемая поездка по окрестностям на 8 или 9 января

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Muromec, 7 янв 2016.

1. Там же вроде ремонт и всё в лесах.... Что вы там снимать собрались?

2. закончили они ремонт. Наш соклубник информацию подтвердил, да и в новостях говорили.

Леса точно сняли только местами внутренности осталось доделать. Народ говорит, что 6-8 числа этого года там было не протолкнуться от количества людей - все на красоту смотреть поехали.

3. Так блин, почему Истра-то? Я думал - Воскресенск. С Ильёй договорился по пути меня захватить.
    Может, храм снимать лучше в солнечную погоду? Тем более что внутренности не готовы.

4. Ну хоть солнышко у вас будет :) Ловите свет :)

А тему... зачем переносить? :) Если уж очень хочется новую тему - создавай на следующую встречу - я все таки не теряю надежны на встречу с шашлыком :)))

5. Все вернулись, все красавцы.
    Геннадию спасибо за животворящий чай, за то что тащил меня, раненого, в гору и за совместное основание псиной империи.
    Илье - за то что не уронил нас в кювет, за истории и за отражение нападения дикого животного.
    Константину - за то что вносил в наш балаган хоть толику серьёзности и здравого смысла.
    Воспоследует.

6. Ждём фоточек!Опять за камышами полез после "чая"?))

7. За электричкой! Что поделать, люблю сувениры.

8. И пришел котэ, и забыли все про храм :rofl:
    Задолбался по пробкам домой добираться )

9. Неуж то такой угрюмый был )))

10. Ты знаешь, мы еще быстро доехали... Можно было и дольше простоять.

А котэ, действительно, был угарный. Хорошо,что в рюкзаке не поместился, а пришлось бы везти в Москву.

11. Кстати в пути домой нам родилось название "Омерзительная четверка" ! )))
    Когда все отдыхали. собралось 3, а мы 4 собрались, ибо не работаем в первый рабочий )

- - - Добавлено - - -

Фотки попробую завтра проявить на неклиброванном рабочем )

12. Не катите вы на "омерзительную четверку" - у Вас 100% двое не пьющих :) Да и не можете вы под лозунгом - "пацан сказал, пацан сделал" :)))

Но уже интересно каких вы там котов и собак гоняли/кормили... :) вместо того что бы храмы фотографировать :)

13. Ошибаетесь )

- - - Добавлено - - -

Опять ошибаетесь )

14. О как ГенГен злоупотреблял? :) Или еще и водила подбухивал в поездке? :) Тогда точно вы "омерзительны" :rofl:

15. Ну чаёк от Гены употребляли трое, что-то из магазина тоже трое, но в другом составе, так что близко к
    - - - Добавлено - - -

Ща все будет. Точнее не могу вспомнить собак... Ааа, вспомнил, но их в моих кадрах нет.

16. Всё может быть

375-800.jpg

DSC04892-800.jpg

А вот и кот

DSC05011-800.jpg

А это еще одна вариация на тему "почему дуэль закончилась для Пушкина трагически"

DSC05048800.jpg

А это то, ради чего ездили, снято на фишай и хочется спать, поэтому про геометрию не слышал, совсем...

DSC05100-800.jpg

17. На яндекс не хочет почему-то заливаться, а вложения прям в тело сообщения не хотят показываться.

18. Снимающий - обладатель малиновых штанов? :)

Ни чего не видно :(

19. Ккажется, поправил

Поделиться этой страницей