Продаю 50/1.7 в отличном состоянии. На корпусе нет никаких царапин, линзы тоже чистые. Обе крышки на месте, родные. Опыт использования показал, что бэк-фокуса и фронт-фокуса нет. Даже на открытых дырках фокусируется очень точно. В подарок фильтр Hoya UV, тоже, кстати, в отличном состоянии. В чем его редкость? Многие знают первую, полностью железную версию 50/1.7. Я продаю не просто, "именно такую", а самый-самый первый вариант, когда еще буквы "X" скрещенные были. Таких объективов, насколько я знаю, было очень мало выпущено. А вот у меня такой. И я его продаю. Цена: 3100 р. (объектив + фильтр) Почтой по России доставлю бесплатно. Если хотите быстро, с помощью EMS, то там дороже выйдет. Хотя сейчас и обычная почта оперативно работает. По-моему, это очень даже недорого Я на этом не зарабатываю, продаю "для души". И еще хочу немного нескромно похвалиться. В нашей галерее довольно много снимков, которых я делал этим 50/1.7. Посетителям очень нравились снимки, были отзывы "50/1.7 здесь просто молодец" и даже "не купить ли мне такой же". Черт его знает, может быть у меня действительно какой-то необычный, уникальный экземпляр? Потому что снимки реально получаются классные. В общем, простите за нескромность, но вы можете купить не просто "50/1.7", а "тот самый полтинник, которым RED делал классные снимки в галерее".
Спасибо. Чтобы не быть голословным по поводу галереи, нашел последнюю свою фотографию, к которой был комментарий применительно к положительной работе продаваемого 50/1.7: татарин-еврей - к нему комментарий "пора полтинник покупать"
Да, объектив продан Олегу. Другие объективы плачут, спрашивают постоянно, где 50/1.7. Шепчутся, кто будет следующим кандадатом на продажу.