Какой-нибудь город на НГ каникулы.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем sergey10001, 2 янв 2016.

?

когда?

Голосование закрыто 7 янв 2016.
  1. 4 января

1 голосов
    12,5%
  2. 5 января

3 голосов
    37,5%
  3. 6 января

6 голосов
    75,0%
  4. 7 января

6 голосов
    75,0%
  5. 8 января

4 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. А я что то посмотрел и не очень удобно... Элетрон до Рижской катит... На рижской будет если не опаздает, то 05-56, + от рижской до 3х вокзалов минут 10-15 на метро...

Если же на метро изначально, то оно с 5-30 открывается, от митька до 3х вокзалов около часа....

2. Скажем так... Если пассажиров больше не наберётся, то я всё-таки,наверное, склонен приехать в Митино и забрать столик...

3. #43 4 янв 2016 в 19:45 | Какой-нибудь город на НГ каникулы. | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 4 янв 2016
    тогда - шашлык - ДА или шашлык нет, надо режать до обеда завтра :) что бы купить мсяо и замариновать.

Хотя сейчас подумалось... Если мы стартуем 6-7 утра - в 10 где то будем на месте... темнеет в 5..... Просто не получится так, что мясо бум жарить в темноте при свете фар? :) Ведь где то к 2-3 мы уже есть то захотим, а будем скорее всего где то в городе... Там кабак как то сподручнее, потом опять прогулка - и уже темнеет... В итоге шашлык отложится на вечер...

4. Да, плохо, согласен...

НО! Если в 2-3 начнём жарить, то к 5ти точно закончим и можно будет просмотреть вечерне-ночной Владимир, часиков до 8-9, потом замёрзшие в кабак, потом домой...

Но решать да, завтра до обеда...

5. #45 5 янв 2016 в 09:24 | Какой-нибудь город на НГ каникулы. | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2016
    Проголосовал за 6, сегодня выяснилось, что, скорее всего, смогу только 9. Но если на завтра все разрулится (точнее буду знать к 18,00), то стартую из Софрино. До Владимира мне ехать 2-2,5 часа, если на трассе будет без форс-мажоров, типа пробок или летчиков-неудачников.

Шашлык я всеми руками ЗА, на перекус есть отличное проверенное место, правда немного не доезжая до Владимира. И начать предложу не с самого города, а с Судогды - ТЫЦ. Тем более если в планах быть на месте в 10,00, то все успеем.

6. Только до станции, кажется, Боголюбово, дальше только пешком. Сколько раз ездил, только один раз удалось проехать ближе - в компании тогда с нами ГРУшник был. Пешком там около километра, но по полю, если будет ветер, то сложно будет.

- - - Добавлено - - -

До 18,00 точно отпишусь еду или нет и, есть шанс, что не придется в Москву ехать.

PS если рано выедем, то рассвет на покровском монастыре можно поймать, хотя погода говорит об обратном)))))

7. #47 5 янв 2016 в 09:51 | Какой-нибудь город на НГ каникулы. | Страница 3
    Если будет исчо одна машина - это очень хорошо, тем более из Софрино, откуда Костю забрать можно, снимает много проблем. Надеюсь сумеешь 6того ибо уже договорились.

Интересно, Мосфильмовская "ксива проканает"? Иногда получалось...

И да, всего голосовало 8 человек (вместе со мной) а участников темы 6 (то-же со мной).

Кто ещё двое - отзовитесь, ибо я не вижу, кто голосовал!!!

8. #48 5 янв 2016 в 10:08 | Какой-нибудь город на НГ каникулы. | Страница 3
    У меня все в силе. Жду отмашку для покупки мяса. Думаю 2 кг шеи хрюнделя нам хватит? решетки у меня нет, только шампура... так что если у кого есть можете захватить - проще жарить :)

9. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    У меня обстоятельства изменились. Мой голос был за 6-8, но в этот раз не получается поехать. Желаю всем солнечной погоды, хорошей дороги и удачных снимков!

10. Прискорбно.

Пока не понятно... Как только (если) Илья Муромец скажет что едет - мясо можно закупать смело... А пока ...

11. Тут на меня можно не завязываться - слишком поздно буду знать про возможность поехать.

12. Из Софрино было-бо карашо ехать, конечно.

А вообще, поделитесь опытом. Смотрю прогноз, днем -16, вечером-20. Насколько реально при такой температуре как фото поход, так и шашлык? Для фото как минимум 2-3 часа надо, сегодня за 15 мин. околел, пока домой шел ) Для меня более менее комфортно представлялось от -10 и выше.

13. Давайте примерно хотя бы прикинем кто едет,сколько машин и мест,кто где кого забирает,куда едем,делаем ли шашлык?
    Костя,если мангал разжечь,то можно согреться,а фоткать да,придётся мелкими перебежками.

14. камера мерзнет через полчаса, на 77-2 были лаги затвора в мороз ниже -20. Вчера на 7R2 снимал было -18, было норм, но больше 20 минут на улице непрерывно не ходил, то в машину, то в музей. Вообще не особо комфортно с точки зрения фото, но по опыту в мороз очень хорошие кадры получаются - дымка морозная, иногда сильнейшие туманы, воздух меняет плотность интересные эффекты получаются.

Вот например вчера в около 15,30 Плещеево Озеро-

А вот мясо норм, только жарится дольше обычного, пару лет назад пытались в -25 жарить на процесс жарки без прожигания углей ушло чуть меньше часа.

15. #55 5 янв 2016 в 14:12 | Какой-нибудь город на НГ каникулы. | Страница 3
    Кто едет точно - я в первом посте указал (я, ты, Костя и Лёха), Илья со своей машиной под вопросом.

От шашлыка - отказываемся.

И да. Завтра всего -13 обещают!

16. Ну ок. Без машлыка значит без машлыка :) Куда подгребать завтра?
    Всем кто не в теме - главное теплая обувь. Ноги должгны быть в тепле, тогда все будет норм. Сегодня по магазам побегал - домой пришол мокрый... :) Не бывает плохой погоды. Бывает не правильная одежда.

17. Решим по факту известий от Ильи.

Если он поедет и Костю возьмёт - то я на Рижский за тобой подъеду - если нет - видимо на 3 вокзалах всёж...

18. Народ, я смогу часам к 22 сказать, еду ли точно. Слежу за развитием своих соплей и отменится ли работа у жены, ибо с детем. Тогда как раз и Илья Муромец определится.

Поделиться этой страницей