Серег - заехать это если стол еще брать А так у меня мангал с шампурами в переноске. Так я и с ним подгребу. Уголь и розжиг на АЗС можно купить, одноразовую посуду по пути... В общем решайте бум заморачиваться - то можем намутить, а нет - я и от кабака не откажусь тем более что погуляв - точно подмерзнем
А стол большой? Просто, если у меня в "барже" едут 7 человек (со мной) - то багажник сильно уменьшается, если 5 - то влезет что угодно. Ну а шашлык - никак кабак не отменяет, оголодаем не раз!
плоский походный 120 на 90 см по моему... Просто с ним в метро совсем тащится не охота..... а так можно и в багажнике волжанки стол ученить. Только тепло из авто уйдет
Да вроде ж споров не было - как в первом сообщении, хотя пока можно и предложить что-то другое в радиусе примерно 200+ км.
Дык это увсё тама совсем рядом... А ты сможешь в Москву куда-либо к 6 утра подъехать? Или, как вариант - в Ногинск к 7-30? Погугли этот вопрос, ибо важно.
В принципе и можно, но есть три НО! 1. Будет трудновато подхватить Олега, который как раз на Горьковской трассе живёт. 2. По Ярославке Константин ездил совсем недавно. 3. Лично мне очень хочется именно в Покрова на Нерли, если туда подъехать можно будет. Обсуждаемо пока, до завтрешнего вечера.