Есть предложение - Владимир, Суздаль, Боголюбово, Нерль... Тем более, что сам обзавёлся колёсами - могу взять на борт (кроме себя) ажно шестерых, правда удобно будет только одному пассажиру, трём терпимо а двум не очень... Выехать - рано-рано, вернутся поздно-поздно... Соответственно голосовалка "по дате" - Рассматриваются 4,5,6,7, и 8 число. Волевым решением - 6 (шестого) рано утром. Пока предварительный подсчёт - 1. KotoPalych 2. P.A.A. 3. Ундервуд И да, всего голосовало 8 человек (вместе со мной) а участников темы 6 (то-же со мной). Кто ещё двое - отзовитесь, ибо я не вижу, кто голосовал!!!
C 5 ого могу взять любой день... Розовенькая разлита и ждет своего часа... Владимир думаю самый оптимум... Если за мной заедут - могу взять мангал и стол и где то по пути можем встать в живописном месте и приготовить шашлык машлык... Если без стола, то могу просто взять мангал... Уголь можно на АЗС купить, розжиг из бензобака
Завтра-послезавтра тоже планировал с друзьями подобную поездку,хорошо будет,если совместить.Серег,как зачинщик говори город и дату,а там уже решим.Я за новое место,где ещё не был-то бишь Боголюбово и Нерль. ЗЫ Ты правда на 21ой Волге будешь?
Таак-с,друзья у меня видимо позже поедут.Так что хотелось бы машиноместо одно для себя забронить,а поскольку направление восточное меня подобрать на горьковке можно.
одним алкоголиком больше в машине )) Если на легке - то подъеду куда скажете в метрополитеновской доступности Но давайте определятся с датой. мне чтоб подменится...
Что народ думает по поводу? Стоит ли заморачиваться? ЗЫ - розжиг из бензобака никак не получится... - туда даже залить бензин сложно, а уж достать - просто никак...
Для шашлыка нужно всего лишь бросить в багажник-мангал,угли,розжиг,решётку,мясо нарезанное,нож.Соус хороший могу захватить из дома.Остальное-хлеб,овощи,посуду одноразовую купить по дороге.
Ага в Митино, но если без стола/мангала я на метро подрулю куда угодно... Про бензобак - была шутка а шашлык - как вариант. Нам ведь все равно надо будет оттрапезничать.... можно в кабаке можно на природе... первое дороже, второе - геморойнее
Ага, и для этого я должен съездить на совсем другой конец Москвы, причём и утром и вечером... Причём вечером - гораздо сложнее, ибо буду устамши... Вот я и думаю - если народ поддержит идею - то я, в принципе - готов. Мне лично идея очень ндравиться.... Правда исчо и мороз будет в минус шашлыков...