Это 100% кропы? Ах-ха-ха. Класс!!! У китаянки лицо не поместилось, а у ребенка 1/4 часть занимает лицо. А давайте еще! 100% кроп с этого кадра (кстати исо 25600) как будет выглядеть? - https://fotki.yandex.ru/next/users/mrradetel/album/134215/view/1324145
Мда, не только фуджи привирает с исо. На этой почве и пользователи начинают нести чушь. Вот настоящие кропы 100%
Почему же, очень толковое, камеры трех и более летней давности показывают достойный результат в сравнении с новинкой 2016 года, а если еще цены подтянуть, так тут вообще все весело выходит))))
И это говорит человек, у которого на руках А850 и фудж?! Да возьми и сними (повторюсь) с одинаковой экспозицией и убедись, что фудж темнее на стоп на исо около 3200.
Ну цена снизится думаю и они сейчас на коне. Во всяком случае в европе и японии. - - - Добавлено - - - Уже проверено у а850 старая матрица, по исо тягаться бесполезно с фуджем.
Да я не говорю про шумы, про детализацию... Я говорю про СВЕТ. На сколько нужно увеличивать EV в фудже по сравнению с 850? На выходе. Это же не сложно. Проведите эксперимент. Штатив, натюрморт, режим М, одинаковые условия.
Не понимаю я этой камеры. Основное отличие от других Фуджи - это видоискатель и дизайн. А на фига этот гибрид с параллаксом? Комфортно снимать можно только на широком угле пейзажи, людей все равно снимать придется в электронном режиме. А для этого если так нравятся Фуджи есть Т1, Т10 и прочие гораздо легче, дешевле. а кому то и удобнее. Надо очень свихнуться на Фуджи, купить кирпич пол кило, ради дизайна, всевдо-дальномера, за такую цену, чтоб ходить снимать стрит и городской пейзаж, наслаждаясь какой имидж дает камера
Как раз дизайн тут не отличие, в частности камера 1 в 1 предшественник Х-Про1, в имидже ничего нового, и гибрид не новинка у Фуджи есть и другие камеры с гибридом. Отличие в матрице, разрешении, погодозащите, скорости, процессоре, вся начинка новая. меньше шумит и лучше передаёт детали, лучше видео, новое меню, программируемые кнопки, новые колёсики... Видоискатель шикарен!!! И почему псевдо-дальномер? Дальномер и есть) Я например люблю дальномерные видоискатели, это дело вкуса. А тут ещё и электроника в помощь. По факту новая проха - реально в системе лучшая на сегодняшний день. Цена - другое дело) ...Да забыл ещё новое - двойной слот для памяти.
Ээм, сами вы секта) 6d_iso3200 X-t10_iso3200 Разница в пределах T-стопов разных стекол, но никак не 1 стоп. Важно настройки ДД на фуджи ставить не авто, а DR100
ACROS не сохраняется в RAW, но при конвертации в Lightroom вы можете использовать эту предустановку. Эффект зерна Lightroom не поддерживает.
А вот и большой тест на Prophotos.ru: http://prophotos.ru/reviews/17877-test-fotoapparata-fujifilm-x-pro2 Готовили его совместно с нашим соклубником Георгием Романовым (GR_). Как всегда, полноразмеры и RAW в изобилии.
Спасибо. А вот показатель что сони было трудно делать маленькую камеру не говоря уже о стеклах. Тут надо было еще чуток увеличить габариты и счатье многих РетроГрадов зашкалило бы. Типа: "Хват почти как у зеркалки.Круто"
Спасибо за ссылку! С интересом посмотрел. По моему из всех пока существующих тестов новой Про-2 это самый подробный, доскональный и исчерпывающий! Спасибо авторам и конечно нашему одноклубнику и великолепному фотографу Георгию Романову (GR_) !!! )