Не понимаю, к чему спор. Я написал ИМХО, вам не нравится, а мне нравится, так ставьте "птички" там, где вам нравится, я поставил под тем, что мне нравится. 1. Свет вообще то решает все в фотографии - светописи. 2. Опять вы судите за меня, что заслуживает внимания, что не заслуживает. 3. Снять такое может абсолютно любой, выставив режим "серия" на своем фа. Увидеть, задумать и реализовать композицию - далеко не каждый. tsvetok, - первое слово, которое пришло сразу на ум, потому, как темно синее море и композиция вышла объемная. Это спонтанно и мнгновенно, поэтому идеально и правильно
cat.spb Не понимаю, к чему спор. -Вообще-то здесь все высказывают СВОЕ видение фотографии, но не все пишут ИМХО.Извините, следующий раз напишу. 1. Свет вообще то решает все в фотографии - светописи. -Согласен, глупо возражать.Желаю этой фото занять первое место. 2. Опять вы судите за меня, что заслуживает внимания, что не заслуживает. -Я высказал свое ИМХО,упаси господи решать за кого-то. 3. Снять такое может абсолютно любой, выставив режим "серия" на своем фа. Увидеть, задумать и реализовать композицию - далеко не каждый. -Главное оказаться в нужное время в нужном месте с правильным фа.
Снята ИНСТАЛЛЯЦИЯ....если фотография сделана автором инсталляции то тогда она имеет БОЛЬШУЮ ценность , если нет то грош ей цена. Я бы проверил бы на всякий случай авторство этой фотографии.Основания ниже. http://mirobrazov.com/nastoyashhie-muravi-i-fantasticheskie-peyzazhi.html
Денис про муравьев и человека, кто их снимает (я сразу прошу прощения что не указываю ник и имя, я не знаю, к сожалению, кто этот человек) говорил как минимум в сарте 2015 на выставке "Золотая черепаха" пока Влад посторонни девушкам портреты снимал...
Ромочка, творчеством Антрея можно восхищаться!!!! Мее бы не хватило терпения создавать столько сюжетов с муравьями. Он молодец!! А про чб, твое чб в студию..... Разложим на атомы....
Анют, я под словом "чб" имел ввиду не именно чб, а типа высокохудожественное но понятное только избранным но не мне точно:shock2: я тебе говорил про свою "любовь" к а-ля фильмам тарковских и тп))) кадр потяни на несколько минут о том, как роса капает утром, и задумается зритель, тут типа что-то задумано великое помню курилось под такое хорошо!
Влад, вот любишь ты меня поучить,а)))))))))) я никогда ничем не позорюсь - мне уже не 15 лет)))) я по жизни попсовый чувак)))))))))))