Понравилась 11-я.. и обработка и в целом качество снимка.., 43-я тоже не плохо чб., 56,58 тоже качественные снимки..и настроение в них есть а проголосовал за 32-ю.. как по мне так самая сложная в техническом исполнении.
У нас, как минимум, есть наш клубный никонист aka Igorka - был бы такой же посыл, но при этом он каждое свое слово сможет подтвердит своими фотографиями
Слова не всегда доходят до каждого. Надо до каждого достучатся. просто рассказать о технических аспектах фото и инструкция может.
Иван кст. ничего объяснить не может - только хорошо развитый навык болтологии, чистая без паразитных слов речь.
Максим а Ване самому к народу выйти рассказать о себе в тягость,или высокомерие не позволяет?)...что за цинизм и неуважение к народу(...зачем адвокатов-продюсеров в твоем лице нам присылать?)
У нас на форуме рекламу школы не одобрили. И я абсолютно точно сказал Ване , это сейчас подтверждается, что на нашем форуме для него клиентов нет, поэтому я и написал, как подтверждение моих предположений. Заметь на видео разбор ошибок на фото, типичных, которые есть у каждого Кому-то все непонятно, а кому-то все становится ясно. На абсолютно всех это и не должно быть расчитано. Каждый сам за себя решает, что ему понятно и есть ли в этом смысл
Извини. но это выглядит так - "молчи-молчи. не мешай кроликов разводить" - люди очень часто ведутся и таких обычно называют лохами. Сколько я уже таких школ видел и видел кучу пострадавших, которые впустую выкинули деньги и которым потом приходилось мозги на место ставить. Как говориться, мы в ответе за тех кого приучили и поэтому не обижайся.
Кроликов я не развожу. Это ясно по вашим постам. Я написал о том, что каждый решает сам , есть ли смысл в том или ином обучении. Если человеку ничего не понятно, то он не пойдет, хоть как его уговаривай. А если кто-то увидит смысл - так значит это ЛИЧНо ему и подходит
+ 100500 таких лохотронщиков и зазывальщиков на "мегаполезные" мастерклассы за относительно небольшие деньги сплошь и рядом, а копнешь чуть глубже, так даже портфолио нет у преподавателей... а фотография это специфическая область, не письмо и литература... как можно объяснять хороша или плоха фотография, если объясняющий даже не понимает как светотень ложится на объект съемки. да и законы музыки это не 7 нот и пару ключей, а построение такта, ритмичность и тп.... ЗНАТЬ НАДО МАТ ЧАСТЬ, а потом уже фотошоколы собирать...
Поскольку никто не смотрел, то понятно что смысла не было))) - - - Добавлено - - - Портфолио не показатель хорошего преподавателя. В 100-й раз пишу. Но как фетишь,главное иметь хорошее портфолио. И что? И ничего К Максимишину денег нет идти. 3 тыс долларов за поездку с Максимишиным в тур+ оплата билетов и гостиниц. И что? После этого будет толк? У одного из миллиона может быть. Ну-ну.Вот где кроликов разводят. И портфолио есть. Еще Петросян, также зазывает за бешенные бабки. Вперед!
нельзя никого научить создавать шедевр в технически очень зажатой дисциплине, с тушкой в руке которая вырывает маленький кусочек действительности. Можно только научиться самому чувствовать, что тот или иной миг, почему-то прекрасен. Я уже без тушки часто запечатлеваю такие моменты в мозгу, фотоаппарат, иногда как посредник между жизнью и человеком-лишний.
ну начнем с того, что Максимишин это не попса.... а совершенно другое направление фотографии - фотожурналистика, она дана вообще единицам, не путать с обычными банкетными репортажиками. Лайт вариант Максимишина - фотофакультет на 2 года, мозг взорвет так, что вдохновишься на десятилетия. Фотографии никто не может научить, могут показать как работать теми или иными приемами - художественными. А для определения художественности надо иметь, как минимум, вкус и знать как и что применять. А фоторепортерство это отдельная история. И да, Максимишин вдохновляет за его деньги по полной, потому что ты не сидишь в студии и слушаешь почему тут автор так сделал и какой он молодец/не молодец у тебя на местности ориентация, а потом разбор отснятого. Это не сравнимые условия для обучения. Кому-то помогает, кому-то нет. А рассуждать нет денег пойду ну хоть куда-нибудь поучусь, вдруг будет полезно это изначальный epic fail и надо заканчивать с фотографией с такими рассуждениями...
а я не говорю что Максимишин преподает на фотофакультете, я говорю о лайт варианте обучения фотожурналистики и фоторепортерской работе
Это хард вариант. Денег отдать лопату, а потом фиг на работу устроишься, поскольку печатные издания сильно сократились и работы нет. Вон книжки по подписки продают через инет с лучшими своими фото . И Максиммишин и Петросян. А большинство на форуме вообще фото и не собирались зарабатывать
пора мне открыть на пару с Владом фотошколу )))) подмажемся к Сони, Попросим фотики, начнем трансляции на periscope Влад купит мне плетку, что бы по рукам бить неродивым ученикам и наладим бизнес производство фотографов ))) - - - Добавлено - - - Максим, ты реши для себя ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СНИМАТЬ!!!! Потом спроси, хотя бы у меня, как это начать делать )))
...кстати Роман твое ШИКАРНОЕ видео где мы в Пушкине смотрю очень часта вспоминая тебя добрый словом!)ВИДЕО