Браво! Ребята давайте жить дружно А не писать где кака, а где нет. фотография она такая разная. у каждого своя лакмусовая бумажка
Дима, мы все живем очень дружно, поверь ))) фотография многогранна, но только развиваться в ней надо и пинки себе давать что бы рост был, а не умиление не содержательными картинками... Это касается всех и признанных и не признанных ))) критику надо воспринимать достойно. Любую фотографию можно разнести 2мя словами - "Не художественно и не цепляет" (с) Я тоже думаю что итоги пора подводить, одиночный человеческий портрет крупного плана победил! Рому можно поздравлять )))
Аня, я верю Только, мне кажется, писать, что какая-та фотография лакмусовая бумажка, а какая-та ни о чем, почему эта лидирует, а не та, некорректно, по крайней мере, до завершения голосования
Дима, цитировать так как ты цитируешь теперь нельзя У нас честный открытый форум и нормально высказывать мнение о конкурсе и представленных работах, мы же обсуждаем другие "мировые шедевры" на форуме, поэтому к этому пора привыкнуть. Как говорил Максимишин: "Зачем вы сюда пришли, что бы услышать что ваша фотография говно или научится делать не говно" )))
Мы пишем не для конкурса в нем все понятно и давно,в нем побеждает попса)...а для того чтобы фотографы ориентировались больше на интеллектуальные работы такие как например 39 фотография.
Денис, ну какая интрига? 18 против 13? Ну итак ясно что победит одиночный портрет крупного плана. Ну автоматически за него большинство голосует, пейзажи рассматривать надо, а тут все понятно - Лайк )) И я не думаю что "ондатры" будут голосовать или эллюминаты, они же не прислали свои картинки... Кто хотел уже проголосил
Есть реальное предложение,сыграть овертайму)))...Оставляем сначала трех лучших,голосуем....затем финал голосуем и выбираем из двух лучших)....вот эта интрига!)))
Давай, только ты не забудь каждые 24 часа напоминать, что "тот, кто не проголосовал за № хх - лох" А то вдруг не получится.