С удовольствием проголосовал за "Дерево желаний", еще понравилась воздушная девушка с мыльными пузырями. Всем участникам конкурса успехов в Новом Году!
Я сначала выбрал одно фото, потом проголосовал, отписался в теме и только потом стал читать отзывы)))
Влад, мы голосуем за замес фоток разных жанров. Из представленного надо выбрать лучшее.... Это из серии вот вам BMW, 4-комнатная квартира на крестовском и селедка, выберите что вам по душе.... Естественно каждый голосует по своему восприятию, наличию вкуса и, " а я снял бы лучше зачем за это голосовать". Были бы еще детские портреты было бы с чем сравнить лидирующую фотографию, а так не с чем и дети, обычно, как котики и голые сиськи собирают больше голосов. Странно что сиськи никто не прислал ))) И на фотофакультете всегда говорили НЕ ПРИНОСИТЕ НА ЗАЧЕТ ФОТО ДЕТЕЙ, если вы не детский фотограф... Это эксплуатация восприятия. Котики, вы только не подумайте что я завидую, ни в коем случае, у нас же честное голосование, и автора лидирующей фотографии можно поздравить. Но мне очень обидно за уровень нашей ячейки... Без слез не взглянешь! Девушка с мыльным пузырями - баян страшный, заезженный до скрипа, хотя бы боке было бы, а так ну пузыри, ну девушка, ну развивающаяся юбка...
Еще мне понравилось фото из Петергофа, с деревьями и девушкой, Номер 42. Осторожно - дети! DSC08705.jpg DSC08712.jpg
Андрей, ты понимаешь, ну вот не хочу я женщину на твоей фотографии. Мне думается она однорукое бревно. Свет хорош, композиция, но вот работа с моделью 2-ка! Даже женщина при просмотре фотографии обнаженной другой женщины должна захотеть женщину на фотографии какой бы геторесексуальной ориентации она не была. А тут, увы, провал...
На вкус и цвет фломастеры разные. Собственно детей с тех фотографий я тоже себе не хочу, но родителям, уверен, они очень нравятся
Андрюша, было бы странно что ты детей с фотографии себе захотел.. Ты же вроде не бармалейка... А вот с сиськами должно быть по-другому. И модель у тебя отличная и тело у нее и сама она на лицо интересная, но нет желания прильнуть губами к груди и заняться с ней страстным сексом прям на камнях на которых она сидит, а оно должно возникать при просмотре такого жанра фотографий.
Конкретно этих точно не хочу, но и подобных не хочу. Как говориться на вкус и цвет... А конкурс фактически можно заканчивать - победитель очевиден.