Как говорится мужик сказал, мужик сделал, правда не на выходных, а чуть позже. В общем фото отправил.
Отправил три картинки. Прошу прощения, перед НГ не было ни минуты. Поскольку опоздал, на участии не настаиваю
>Поскольку опоздал, на участии не настаиваю присылайте, кто не успел к сроку (Ваше письмо получил), ещё не поздно, хорошо если я возьмусь за оформление поста завтра, пока не когда праздник в разгаре, только до студня добрались
кстати, Витя, ты мне зачем прислал фото размером 3936X2624 и 2.8 МиБ, в первом посте написаны ограничения по размерам
>Голосовалку не увидел Я звонил Саше, и попросил его, что бы он вечером прикрутил, а до вечера - ПРОВЕРКА.
Странно не голосовать за свою) Это что же получается: когда отправлял(а) - "хорошая фотография, надо отправить". А как голосовать так - "ненене, аццкий отстой". А вообще это указывается (обычно) в условиях голосилки. Т.е. учитываются ли голоса за себя.
Да каждый год все голосуют и за свои работы тоже ))) В этом году пейзажи хороши!! И уже можно понять где чьи работы ))