Собственно все в заголовке топика. Нужна хорошая пленочная зеркалка. Преимущества 7ки мне известны (была около 2 лет назад), а вот 9xi для меня остается тёмной лошадкой. Что выбрать?
Как на меня, то 7-ка таки удобнее и функциональнее. 9xi - отличная камера. Если нужен прочный защищенный корпус и возможность фотать на 1/12000 сек. - тогда ее.
Для меня эргономика 7-ки (с VC7) предпочтительней. Да и автофокус, фокусировочный экран, управление. Просто внешний вид. Хотя если гвоздь забить, то 9xi наверное удобнее, чем молоток Да и 1/12000. Правда не помню есть ли HSS. Я 9xi не работал, но у хорошего знакомого она есть. Вроде он не жаловался. Но нужно хотябы подержать ее. Ощущения абсолютно другие, нежели с 7-кой.
Да я вот тоже больше к Dynax7 склоняюсь. Просто на многих форумах 9xi часто мелькает, да и дешевле она на ебае на 100-150 долларов. Anzua, да я бы у Вас с удовольствием купил, но вот цена совсем не вкусная. Я лучше на ebay.com долларов а 250-270 возьму... Отдадите за 350$ возьму.
260Е с доставкой? сорри, конечно, но пусть тогда она лучше на полке дальше лежит пока окончательно не приобрет коллекционную ценность :devil:
У меня после поломки 7д появилась 9xi .Сначала очень не хватало этих кнопочек и колёсиков,а потом оказалось что они и не нужны на этой камере,так всё хорошо замеряется,фокусируется и срабатывает.А звук?!Песня! Вот куда сенсор надо было ставить.:yum: Беда с распечаткой,бывало такую зелень распечатают,на Израиль не похоже...