Выбор пленочной зеркалки: Minolta Dynax 7 или 9xi?

Тема в разделе "Konica Minolta", создана пользователем leo3, 31 май 2007.

1. Собственно все в заголовке топика.
    Нужна хорошая пленочная зеркалка. Преимущества 7ки мне известны (была около 2 лет назад), а вот 9xi для меня остается тёмной лошадкой. Что выбрать?

2. семерку, новую
    я как раз продаю =))

3. Как на меня, то 7-ка таки удобнее и функциональнее.
    9xi - отличная камера. Если нужен прочный защищенный корпус и возможность фотать на 1/12000 сек. - тогда ее.

4. yurry

yurry Куратор по Беларуси
    Команда форума

Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Для меня эргономика 7-ки (с VC7) предпочтительней. Да и автофокус, фокусировочный экран, управление. Просто внешний вид. Хотя если гвоздь забить, то 9xi наверное удобнее, чем молоток :) Да и 1/12000. Правда не помню есть ли HSS. Я 9xi не работал, но у хорошего знакомого она есть. Вроде он не жаловался. Но нужно хотябы подержать ее. Ощущения абсолютно другие, нежели с 7-кой.

5. Да я вот тоже больше к Dynax7 склоняюсь. Просто на многих форумах 9xi часто мелькает, да и дешевле она на ебае на 100-150 долларов.
    Anzua, да я бы у Вас с удовольствием купил, но вот цена совсем не вкусная. Я лучше на ebay.com долларов а 250-270 возьму... Отдадите за 350$ возьму.

6. 260Е с доставкой?
    сорри, конечно, но пусть тогда она лучше на полке дальше лежит
    пока окончательно не приобрет коллекционную ценность :devil:

7. У меня после поломки 7д появилась 9xi .Сначала очень не хватало этих кнопочек и колёсиков,а потом оказалось что они и не нужны на этой камере,так всё хорошо замеряется,фокусируется и срабатывает.А звук?!Песня!
    Вот куда сенсор надо было ставить.:yum:
    Беда с распечаткой,бывало такую зелень распечатают,на Израиль не похоже...

Поделиться этой страницей