сегодня обновилась до 9.3 - - - Добавлено - - - есть такое дело! и что в итоге выставить лучше в меню выбора для таких неродных? фазовый и контрастный АФ? у кого какие наблюдения?
Да, это наверное здорово... И чем же теперь аппарат будет отличаться от A7rII, ну кроме, конечно, мегапикселей и отсутствия (у A7rII) фильтра?
Прошился. Без неожиданностей. Sigma 35 1.4 Art через LA-EA4 работает также )). Как будет фурычить через LA-EA3, посмотрим через несколько дней.
Шумами(там матрица с обратной засветкой) и наверное ДД и чуток цветом...ИМХО Вот если бы соня разродилась подобной прошивкой и для простой А7,было бы просто шедеврально))) Но и на этом большое спасибо.
Так всё таки, моторные стёкла с LA-EA3 стали нормально работать? Или нет? Я именно эту фишку жду. Пока ничего в отзывах непонятно. Хотя, на выходных пере прошьюсь и я однозначно.
Что то случилось с фотошопом. Никакие манипуляции не могли обновить версию ACR до необходимой. Пришлось стереть весь шоп и упоминания о нем в реестре, установить по новой, обновить с сайта адоба только тогда версия ACR стала 9.1.1 Попытка установить вручную скачанную по ссылке на предыдущей странице версию 9.2 (распакованная она имеет индекс 9.3) не удается. Но и версия 9.1.1 не жатые равки видит. Разницы я не увидел. Покажите кто ни будь свое, а не чудесные примеры маркетологов! Как и что снять, чтобы увидеть разницу?
А зачем нужны эти 14 бит рав несжатые? Я тестанул - картинки точ в точ одинаковые, даже после жёсткого вытягивания цветов в ЛР.
вот и я тоже не могу совершенно понять, чего народ так ждал этого рава несжатого, может кто то и знает но не признаётся)))
Вам же показывали пример http://sony-club.ru/showthread.php?t=73828&p=1469175&viewfull=1#post1469175 Надеяться на то, что результат будет на голову выше прежнего было бы легкомысленно. С чего бы ? Физику не обманешь. Сенсор не поменялся. АЦП тоже. 2 дополнительных бита - кому достаточно, а кому и вовсе не нужно.
Очень хочется увидеть отзывы о работе через 3-ий переходник) Особенно интересуют стекла 70-400 первой версии, тамрон 24-70 2,8) надеюсь на чудо)
У меня лицензия креатив клауд. Лайтрум обновился и может открывать несжатый рав без конвертера Lightroom version: CC 2015.3 [ 1052427 ].