Вроде как А7-2 лучше по АФ. Слышал, что с 4-ым метобонсом оптика от Кэнон работает на ура, в том числе АФ.
У меня этот и есть . Сколько обсуждений читал - не видел положительного варианта работы оптики Canon на Sony A7-х , кроме Sony A7RII . Для бОльшей уверенности постараюсь , при случае , проверить А7М2 на оптике Сanon или кто отзовётся на форуме .
А смысл ? за те деньги что у меня есть я могу взять тока тушку на объектив не хватает ..(55\1.8). Посмотрел 28\2 отзывов о нем нету и он не туда не сюда … темный зум смысла брать нету... Брать переходник ..? тогда уж а99 хотя 2 раза была. Тупа разозлюсь да куплю на кенон 50\1.2)))) Тогда вопрос с соне будет закрыт на всегда так как обрасту оптикой. Из + сони вижу тока лавю удобное . Кстати ребенку заказа бинокль ..с Москвы до Брянска 1 сутки с Брянска до Новозыбкова неделя так как тупа лежит и ездят к нам раз в неделю ((
А мне 28/2 очень приглянулся,хотя все на этом фокусном не поснимаешь...но на первое время вполне. П.С. Бинокль на eBay заказывал-немца
Скинь мне мне равов с 28 ...тока не кирпичные стены может какие портреты жанровые .... к а7 надо будет тгда ручку и пыху брать (( Я щас 5дм3 +24-70\28 все снимаю ..тошнит правда ..но 70\2.8 как то еще терпимо..а так мог бы приципить 85\1.8 или 70-200 хотя это тяжко будет ))...это я про свадьбы если кто не понял
Кто нибудь может подсказать удобный кистевой ремень для сабжа? Желательно такой, который можно быстро снять (надеть) ?
Да. Вот здесь и здесь показано. Странно что все говорят об 5-ти осевом стабилизаторе в новой a7, а о продвинутой съёмке видео практически умалчивают.
Видимо здесь больше фотографов, которым стаб это понятно и нужно, а S-log это просто какая-то ненужная маркетинговая примочка
Выходит это отличный компромисс между а7r и а7s. Была бы маркетинговая примочка - трубили бы по всем статьям.
А я вот не пойму-в а7 ультразвуковой пылетряс,а в а7-2 когда запускаешь режим очистки,матрица трясется с помощью стаба,как это было в а850,это что регресс???