Друзья, скажите реально ли найти, в продажэ на вторично естественно рынке, сабж!? -) или это из области фантастики? Если да! то предлагайте! -)
Что сказать? Купить 35/2 - задача не из легких. Раньше они часто мелькали на и-бее. Теперь редко и улетают очень бодро. Могу подсказать вариант Бомбите Wingsword -а. Ему в последнее время нравится 35/1,4G. Если он вдохновится на это стекло, то свой 35/2 продаст. Но это очень малые шансы. Скорее на и-бее поймаете этот 35/2.
to AlexE775 -) ну хорошо хорошо! -) верю. А скажите, я вот еще заинтересовался 28/2.8 - (я смотрю у Вас есть) Вы им часто пользуетесь? и в каких случаях? Нашел сабж на injapan.ru - цена 370 баков. я думал подешевле будет..
24turama 28/2.8 использую редко и в основном на пленочной тушке. Реально этот объектив не стоит больше 3000. Достаточно посредственное стекло. Единственный плюс это светосила. И всётаки широкий угол на пленке при очень компактном размере. PS: Лучше наших продавцов поспрашивай. Того же Максима Барыкина.
можно конечно если поджать.... правда на кропе угол не очень широкий. И желательно в РАВ снимать т.к. цвета у него так себе и требуют конвртеро-фотошопных танцев.
Цена запредельная! Объектив дастаточно легко приобретаемый (в недавнем прошлом, по крайней мере). Но по исследованию наиболее общего мнения для приобретения в дополнение к зумам излишний. Ожидаемой радости не приносит. Потому ищу 28/2