Точно из пластика)) а когда продавали то уголочки вдруг стерлись до металла)) Покрытие да,другое,матовое а не глянцевое,в районе байонета какая то пластиковая деталь есть, которую меняют на металл но это же не весь корпус)) И разъем под интерфейс у обычной 7ки нравится больше,ну это мелочи конечно,в остальном конечно сплошные плюсы!
Точно. Из магния у а7 только крышка и часть передней панели. У А7Р(С) и 7м2 Магния побольше, почти все проме задней панели. - - - Добавлено - - - А7м2 http://sonyglobal.scene7.com/is/ima...990908adc01913f1db9b4?fmt=jpeg&wid=378&qlt=85 А7 http://sonyglobal.scene7.com/is/image/gwtprod/5e68574139c0ee216ac978cc368dc81c?fmt=png-alpha&wid=162 А7с http://sonyglobal.scene7.com/is/image/gwtprod/ecfacae2d139cf27d373ff9edf7a71bc?fmt=png-alpha&wid=400 - - - Добавлено - - - Солидарен.
ну мне после Nex6 он громковат показался, но как то по звуку более солидный, А7 не слышал, на мою семерку чаще оборачиваются на звук, чем на Nex :-(
А-ха-ха. Это стаб с глушителем срабатывает так. Если на а7 "еб...сь", то как охарактеризовать на а7р?? А в целом да, а7-2 крайне приятная игрушка. Если не кризис - шагнула бы она широкими шагами в массы и наши а7 уже и 30-ки не стоили бы на вторичке!
Добрый день! Прошу совета. На ДР супруге хочу подарок сделать - камеру. Сам в фототеме не шарю. У нее сейчас есть a700 с объективами фикс 50\1.4 (или 1.2) цейзовский 16-80 (самый заюзаный и часто пользуемый) и 70-200G(белый здоровый такой) который дарил на прошлый ДР. Знаю что сильно хочет ФФ. Теперь вопрос - какую камеру лучше взять А7S или A7-2 ? Что с объективами имеющимися будет,они подойдут или переходники нужны,и как переходники сказываются на качестве съемки? Супруга не проф фотограф,снимает для себя,снимает все - портреты,природу,города (мы часто путешествуем). Спасибо большое заранее!
Берите а7-2, если фото больше, чем видео. Да и для бытового видео выше крыши. В а7-2 есть стаб - это очень удобно. Ваши объективы через переходник SONY LA-EA4 сможете использовать. 70-200 вообще круто выйдет по качеству фото. 16-80 продадите (он кроп, на ФФ не пойдет). На качестве съемки переходники почти никак не сказываются, всё будет хорошо. Потом со временем "родные" объективы на Е-байонет купите и вес уменьшится.
Почитал про А99. Так понял что А99=А7-2 ? ИСО одинаковые,процы тоже,матрица тоже вроде та же стоит...В чем у них разница? В какой стабилизатор лучше? Снимает с рук 99%,видео вообще не нужно,камера есть отдельно хорошая. А7S манит большим ИСО, но я так понимаю ночью с рук все равно мазня будет. Помогите сделать правильный выбор
Байонет разный и у А99 датчики АФ отделно,а у А7-2 на матрице,У А99 имеется зеркало(ППЗ) у А7-2 нет)))
Не совсем так, точнее совсем не так. Между ними года 2 разницы. В вашем случае предпочел бы а7-2 с родными стеклами. Уверен и ночью с рук все получится тогда. Стекла свои продадите и купите на Е-байонет всё необходимое.
Я сегодня побегал с детьми на прогулку с А7м2 в паре с 24-70/4 Ни чего достойного для показать не снял, сплошной СА, но довлен черезвычайно. Снимал навскидку, не думая и не проверяя. АФ шустро и метко. Честно говоря, по комфортности съемки напомнило Никон Д7000 в паре с 16-85. А это показатель! Кстати А6000 в паре с 24-70/4 по скорости АФ ни разу не лучше. Практически один в один.Без претензии на что бы то ни было, пару кадров положил в фото тему. Просто показать как камера работает в кривых руках на вскиудку.
Ну, я сегодня таки тоже купил эту вторую а7...и вечером в чб побегал с 35 2.8...тоже для семьи. Но все же как по мне система медленная (могу сравнивать только с микро43). Все же стаб слабый, можно сравнить с панасовским на GX7, но с оликовым, даже рядом не пасся. Это понятно, матрица огромная, видать двигать ее трудно =) Если сравнивать с недавней в тоже вечернее время прогулкой с а7 и 35 2.8, то смазов ГОРАЗДО меньше. Очень трудно понять, почему не сделали тачдисплей и нельзя точку фокусировки пальцем гонять (это так, стоны по мелочи). Но камера, сразу после а7 кажется тяжелой, весьма кстати. Все остальное вроде привычно. Будем кататься и смотреть =)