Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 25 дек 2014.

1. Все выяснилось насчет скачков с выдержкой. Просто стоял режим брекетинга. Уф! Спасибо всем.

2. Проблема решилась переинициализацией камеры, теперь наново ставить аппликашки.

3. Фуф! Хорошо!!!

4. Чтобы понять эту камеру, надо "не подержать", а поработать, поснимать. Мне теперь кажется, что А7, это такой древний аппарат против 7-2)
    Для меня почти идеал. Для той съемки, которой занимаюсь.Свадьбы, студия. Спорт репортажи не снимаю.

5. Для меня похоже тоже. Теперь Соня ОБЯЗАНА сделать переходник с номальным АФ модулем. Ибо обещан давно а воз и ныне там.

6. К вопросу о стабилизаторе в макро. Маштаб 1:1
    1/100

1/60

1/30

1/15

1/6

1/3

Факультативно 1/250

7. Простите за неуместные эмоции, но я просто ПРУСЬ от этой машинки! Переход с А7 обошелся мне ровно в один килобакс, но оно того стоило. Тут дело даже не в стабе. ВСЕ нравится!
    Включая воображение, я размечтался о мифической А7с. В которой будет все что есть в этой, но основной упор будет на цвет. Пусть плотный фильтр, пусть рабочие ИСО 1600, но чтоб цвет лучше чем у А850. В лес видео и скорострельность, все силы на итоговую картинку. Эх... Уверен, спрос был бы и немалый

8. Аналогично и не могу остановиться)))

9. и байонет "А" на тушке, потому как все вкусные для фото стёкла уже есть, "Е" как для всего остального, согласен.

10. Нет не байонет А. Хороший переходник на А.

11. хочу предостеречь от дешевых ручек. купил Мейке, попользовался, теперь лежит без дела. основная проблема - кнопки начинают жить своей жизнью, до такой степени, что навестись невозможно.

12. Не знаю. Пользовался ручкой,все отлично было. Некоторые писали что каким то образом умудрялись ладошкой включать кнопку спуска. Специально пробовал,включается,но когда на тушке висит объектив типа 70-400 с переходником и при условии что тушку держишь одной рукой,что в принципе искусственная ситуация,с другими тяжелыми объективами у меня так и не получилось нажать самопроизвольно эту кнопку,как ни старался. Говорили еще про плохой запах. Да он есть,но через неделю другую уходит бесследно. Может ручки какие разные,но дискомфорта абсолютно никакого небыло,а родную ручку к примеру на 7 марк 2 за космическую сумму вообще покупать смысла особого нет) Имхо

13. Может я зануда конечно... Но купив камеру за сотню, экономить на ручке... Лишив себя львиной доли тактильного удовольствия от пользования... А стоит ли?

14. Ну пятую часть стоимости отдавать за ручку,на которой контакты для аккумов и пластмасска с кнопочками как то совсем дорого. Стоила бы раза в 2 меньше еще куда не шло. Кстати в сони стор ее почему то нет,только на ебае

15. А она пластиковая? Или как тушка, магний?

16. 100 процентов не скажу,но на обычную 7ку шла из пластика,навряд ли поменяли на магний.

17. Не факт. Обычная семерка и сама из пластика.

Поделиться этой страницей