Распродаюсь в Хабаровске в связи с переходом на Кенон. работа требует.. KonicaMinolta 7D состояние не новая, но рабочая пробег около 80 тыс кадров 13000 рублей торг.Комплект в коробке лежит весь Гарантии еще до февраля 2008 заводская. Продано. , Tamron 28-75 2.8 состояние 5- бу полгода. 10000рублей Promaster Spectrum он же Vivitar 70-210 4-5.6 как новый состояние на 5. цена 3000 рублей Продано. Sigma EF-500DG super состояние 4+ 5000 рублей с альфой работает безобразно. только в мануале. и 18-70 штатный за 1500рублей. к Тамрону весьма кстати приходится изредка снимать шириком. Тут он вполне приличен. продано Все это в Хабаровске. Впринципе могу выслать почтой или курьером по договоренности.
Интересует KM 7D (+, возможно, kit). Сможете переслать их в Москву? Опишите их мне по-подробнее, пожалуйста. И зарезервируйте, до конца выяснений.
камера с официальной гарантией куплена в феврале 2005го. все есть в комплекте. только нет экранчика прозрачного. Потертая но без косяков . не ронялась. работает без косяков. Проблемы черного кадра нет. фокус настроен. Не устраивает меня то что в шустром репортажном режиме с кеноном не сравнить. А в студии все хорошо. А! 3 аккумулятора в довесок. 1 родной и 2 энкатсу. А какой вы обьектив имеете в виду как "кит"? Если 18-70 то он в идеале. редко надевался. Пока резерв за вами. Выслать можно либо почтой либо экспрес почтой. У нас их много.
Спасибо за быстрый ответ. Еще пара вопросов: 1. О каком "прозрачном экранчике" идет речь? 2. Не выложите где-нибудь фото камеры?
фото тут http://uralich.livejournal.com/7086.html Экранчик зашитный на дисплей сзади. Как правило теряется в течении недели. Но у моего друга вот уже год на камере есть, приклеил на супер клей. В принципе нафик не нужен. в него плохо видно.
Потому что полгода. и мы ее паяли внутри . Главный электрод отваливался. Припаяли назад. работает как часы. Вспышка конечно прелесть очень прочная.
фуф! прям от сердца отлегло а то уж больно у Вас работы озорные надеюсь новый сезон пополнит как Вашу галерею, так и нашу
А несложно фотографию вспышки в теперешнем сотсоянии выложить? И продадите ли Вы в Сургут? или в своём городе продаете? Если да - то придержите немного если не сложно! -)
В принципе нашелся покупатель на вспышку у меня в городе. Даже два. тоже хотят резерва. Значит она продана практически. Извините