В Московском Фотоцентре, что на Гоголевском д.8, идёт (и будет идти ещё месяц) выставка выдающегося отечественного фотографа–пейзажиста. Планирую в среду сходить. Сайт фотографа Как добраться http://foto-expo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=110&Itemid=1
фотоцентр знаю, бывал там. там еще выставка Колосова была. может вместе соберемся? заодно и познакомимся
Выставка Я в это воскресенье там был. Фотографии есть просто обворажительные. Советую сходить Вход 100руб
Был на этой выставке в прошлые выходные. Отлично! Из минусов - купил каталог. Половину снимков не узнал, хотя полиграфия неплохая и бумага отличная. Вот что значит правильная постобработка! Сильное впечатление произвела камера, которой он все это снимал - гармоза, розовое дерево, 9х12, если не больше. Уверен, что мыслями о боке он не сильно забивал себе голову, отчего и дожил до 90 лет (дай Бог ему здоровья!)
Я бы тоже с удовольствием подтянулся,да видать несмогу,у жены экзамен и мне пацана забирать из садика надо.
Насчет вирусов - извиняйте, на работе у меня антивируса нет - только файрвол. В среду, т.е. завтра, планирую сходить часов в половину пятого. Присоединяйтесь.
А больше не будет ничего подобного? Хотелось бы посмотреть на эти пейзажи). Если будет то когда и где?
О! Пейзажи это круто). Сам увлекался когда, то, непомню уже почти ничего, вот бы увидеть эту выставку, тока как всегда все мимо меня прошло(.