Можно уместиться, зависит от тачки. Заманим самого доверчивого в багажник, например, добрым словом и банкой кильки в томате. Значит, утверждаем.
машина достаточно крупная, но трем крупными товарищам может быть не очень комфортно. хотя у всех свой критерий комфорта...
Прям не тема а сумбур... вроде на предыдущей странице про 21 говорили... теперь 20... Но видимо в любом случае авто то одно... 6 не влезет... да и 20-21 я как выяснилось арбайтен...
Если завтра будет такая же хрень как сейчас, о идти не стоит - - - Добавлено - - - 20 - Москва 21 - Ярославль
Если верить Rp5 то аж до 9 вечера завтра солнышко будет с облачками. А вот в Ярославле пока более печальная перспектива, но все еще может поменяться.
На Ярославль прогноз погоды вполне приемлемый, вчера не туда посмотрел)))) Из желающих поехать выпал Костя-Гангстер.
Вот такое хреновое лето... Вчера жена грит: "На НГ 20 градусов обещают..." Я в задумчивости: "Угу...плюс 20 прикольно..."
По сегодня, я планы менять не собираюсь, если конечно сейчас ливень не начнется. и хочу пешочком пройтись от кропоткинской до пушкинской по бульварному, а потом по тверской до красной площади. На завтра, в связи с отпаданием Гангстера место и время выезда стало напрямую зависеть от Саши Shuriken'a, если работают 90% "да", то с Кнопочко, если не передумает и если не переехал с Третьяковки, встречаемся в центре например на парке культуры и на Водный стадион за Сашей, потом где-то подбираем Костю, возможно прям из дома в Софрино. Если Саша вдруг отпадет то стартуем с парка культуры или алексеевской, или как договоримся. Обратно все зависит от времени прибытия в Москву, если до 6 утра вернемся то могу по домам доставить, или до удобного для всех метро. По времени старта - на самом деле чем раньше, тем лучше, сам я до 12.30 занят на кропоткинской, потом готов стартовать, время старта обсуждаемо, но то что не позже 15.30-16.00 это точно, потом из Москвы гораздо сложнее будет вырваться.
Только уточнить надо сегодня - - - Добавлено - - - Я тоже. Зонтик беру ) выезжаем из Пушкино с Олегом winroot примерно в 15-00. - - - Добавлено - - - Ничего, ничего. Огни в отражении мокрого асфальта тоже гут. - - - Добавлено - - - Так голосовало 8 человек, всех знаю поименно. Попы оторвали и вперед, к творческим достижениям
Ооох... прошагал только что 10 км по Москве. Какую зиму вы тама хочите снимать? Зимы не завезли. Луж, кстати, тоже крайне мало. Постараюсь за 2 часа прийти в себя для нового марафона)
Ты, если вдруг не соберешься сегодня, в личку номерок свой напомни, если он вдруг поменялся. На завтра надо как-то договориться. А сегодня где точно на кропоткинской встречаемся? Есть предложение около выхода из метро, который в самом начале Гоголевского бульвара.