Скоро Москва нарядится во всю новогоднюю красоту ! Пойдемте поснимаем! Без бухла и одевшись потеплее ) Хочется красивых новогодних карточек. Желательно, чтобы на авто, чтобы побольше точек посетить. Однозначно не 26-го числа, к пьянке не привязываем, давайте эту тему отдельно погуляем ) Все убранство в Московии должно с 16 декабря засветиться, так что не раньше... предлагаемые даты с голосовалкой прикрепляю. Темнеет сейчас рано, так что с 16-00 где то можно начинать. Утверждено. 20.12.2015 16-00 м. Кропоткинская
Если с машиной то лучше в выходные, а если в будни то после 21,00, раньше смысла нет - пробки. А так мне идея нравится сам думал в интервале с 16 по 23 декабря (у меня перерыв в работе будет) покататься по ночной Москве, Сергиеву Посаду, Ярославлю и, возможно, проездом Переславлю-Залесскому и Ростову. Хотя в двух последних городах по опыту прошлых лет к НГ слабо украшают, поэтому только проездом. А для Москвы почти идеально было бы такое мероприятие на 20 декабря запланировать на 19-20,00. Машин уже мало, люди тоже уже не толпами и единичными.
20 точно подброшу, в область 20 вечером поеду 100%))) 20 можно хоть до утра 21 гулять и парковка бесплатная, а там где платная там у меня безлимит.
20-го можно вполне. Часов с 16 можно уже начинать, думаю, будет почти темно. К 9 вечера уже многое успеем сделать Это можно на новогодние каникулы спланировать. Там есть что поснимать и днем, и ночью. Парой дней тут не обойтись
Переславль плохо украшают. Ростов получше, но тоже не особо интересно, но проездом можно заглянуть. С 16 рано - толпы людей на улицах. Надо с 19-20. А то у меня был опыт в прошлом году - вышел пораньше по бульварному погулять в итоге до 20,00 одни шапки людей...
Поддержу идею. Надо выбраться. Правда погода еще 2 недели обещает быть незимняя. Я сегодня наконец-то сподобился машину переобуть, а тут такая зима....
Коль, ты тоже на 20-е планируешь? - - - Добавлено - - - Олегыч, рад что Ты с нами ))) - - - Добавлено - - - Ужо получается 4 человека и 3 авто ) Можно подумать кому то авто оставить и пересесть, если больше народу не наберется. Поясняю, Олег (Winroot) из Пушкино, Муромец будет так же в пушкинский р-н возвращаться. Вангую, еще денек голосования и 20-е утверждаем.
Вписываюсь, чего там. Надо разминать кости старые. 20-е отлично. Единственный вопрос - стит ли ехать в другие города? Основной движ один черт в столице.
Я никого не агитирую ехать в другие города. Просто озвучил, что у меня свободное время и планирую Москвой не ограничиваться, вдруг кому-то тоже будет интересно на ночь в Ярославль смотаться (кст схема отработана, если выехать в 15-16,00, то к 19-20.00 уже в Ярославле с остановкой в Переславле, часа 3-4 на месте и в 4-5 утра все уже спят дома в москве))))))
Ну, если не в ущерб Москве - то тема хорошая. Если с энергетиками не борщить. И если штатив успею купить хех.
Итак тема поделилась на две части. Первая это прогулка по ночной Москве 20 декабря. И вторая это вылазка в Ярославль с открытой датой, для меня наиболее удобны 22 или 23 число, но все обсуждаемо.
Было бы интересно и то и то... Но не знаю смогу ли... В Ярославль я только если на свободное место, ибо сам без машины.
Чё-то Ярославль далековасто. Милый город, но я пас. Я за прогулку по Москве. Украсят центр. Можно как всегда: КП, ГУМ, Тверская с бульварами. К 24:00 разбежимся.
среди предложенных дней только один из шести в выходной, каким образом вы в будни хотите в 16-00 встретиться?)