Решил внести свою лепту и попытаюсь создать маленький фото отчет о путешествии на гору в Кемере)) Отдыхали в Турции не первый раз и лежа на пляже постоянно смотрел в сторону этой горы, представляя какие от туда должны быть виды. В этот раз не выдержал и решил совершить маленькое путешествие, после завтрака в отеле взял такси и поехал к подножью где по моей информации должна начинаться туристическая тропа. Вот тут с правой стороны и началось мое восхождение)) вот такая тропинка И сразу оговорюсь о своей большой ошибке, отправился в пляжных сланцах! О чем пришлось скоро пожалеть))) Наверное солнце напекло голову и не подумал. Очень любопытно было какая живность может жить в этих дырах? Но хватило ума не проверять) Через какой-то промежуток времени добрался до ровной площадки с видим на море Внизу оказалась та самая пиратская пещера куда постоянно привозят отдыхающих И даже обнаружил остатки каких то построек и оливковые деревья после отдыха решил выдвинуться дальше, уж очень сильно манила вершина с стоящей на ней телефонной антенной. По дороге встретил двух заблудившихся ребят с городка на другой стороне горы, и так как все таки обладал навигатором показал им дорогу обратно)) Предварительно сделав заключение что не один такой не нормальный) как оказалось в последствии к антенне ведет дорога но с другой стороны и вот собственно то ради чего я ушел от бара на пляже! весь Кемер со всеми ближайшими городками как на ладони Ну обратный спуск ни чем примечательным особо не отличался если не считать того что от моей обуви уже ничего не осталось! Остатки пришлось примотать бинтом к ногам дабы не растерять при спуске. Да дико хотелось пить, в целях снижения веса груза с экономил на запасах воды, о чом пожалел но восполнил после спуска в ближайшем ресторане холодным пивом. Вот так провел одну половину дня на отдыхе, уже в номере просмотрев трек на навигаторе узнал что мое путешествие имело длину около 10 км. и это по безлюдной местности , без обуви и почти без воды. Во всем виновато стремление сфотографировать что нибудь не совсем туристическое!) Вот както так, уж не пинайте меня первый раз решился потратить немного времени и поделиться впечатлениями.
Да закрыли все союзную здравницу)) Но остались еще в мире места, вон какие красоты выкладываю аж слюной исходишь) - - - Добавлено - - - К сожалению сложно было к краю подойти да и бояздно) но кое что есть) спасибо всем за отклики если не против я попытаюсь продолжить, много где еще был, есть что показать
Не уж то все так серьезно!? Тогда точно идиоты. - - - Добавлено - - - Немножко горизонт кривовасто склеился. А отчет действительно хороший.
Регулярным рейсом - пожалуйста. Безвизовый режим с их стороны пока остался, и "Турецким авиалиниям" полёты к нам не закрыли.
Отличный отчет и прогулка Люблю такие мероприятия Однажды в Индии весь день на авто ехали чтоб переночевав встретить рассвет на горе Ух и красиво было Но тяжко, пока весь день ехали и сами напились и гида напоили Хорошо там в 5 утра на горе бедуины какие то чаем угостили с костра Иначе погибли бы от сушняка Гид забыл минералку В общем за любой кипиш кроме голодовки)))
KDC31, когда ждать продолжение? Вроде как было заявлено, что это не всё и есть еще много разных мест...
молодец, что решили рассказать нам про это путешествие на фото много сосен или лиственниц, как там был воздух (ёлкой пахнет приятно)?
Вечером)) Будет немного сказочной Италии - - - Добавлено - - - Спасибо! Если честно мне было не до запахов но тишина такая что в ушах звенело. И вся живность включая скорпионов от жары попряталась
Угу... Я летал в сентябре турецкой регуляркой - OnurAir. Да и бронирование отеля и трансфер можно самому сделать.
Я в начале ноября съездил на неделю в Стамбул; можно сказать, сам устроил себе фототур. Взял билет, забронировал отель - и вперёд! Как только выберу время, чтобы обработать фоты - тоже сделаю отчёт. Пока всё в камерном JPG и горизонт не выровнен; показывал только по чуть-чуть)