Закрытая акция! "Указанная цена действительна только для покупателей фирменного интернет-магазина, получивших рассылку на электронную почту. Для того, чтобы воспользоваться предложением, Вам необходимо авторизоваться под уже имеющейся учетной записью. Акция ограничена сроками проведения, период проведения с **** по **** включительно. Акция может быть закончена досрочно при реализации последней единицы акционного товара. Обращаем Ваше внимание на то, что информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой."
Ага, и мне пришло. Но всё за ненадобностью т.к. сейчас на Е. Хотя 35-ка, 135-ка стф и 100-ка макрик интересное предложение. P.S. Купит интересно кто нить на этот раз 500F4G
Макрик и 35-ка "перевыпущены" для Е (и в общем одни из последних отверточных), 500 и 300 и так единицы рассматривают как покупку, 135 STF тоже стекло для отдельных любителей ... Такое чувство, что ассортиментную экзотику для А перестают поддерживать и распродают.
Да мне тоже пришло. Но все равно, даже с такой бешеной скидкой, очень дорогие стекла (всякие 300-500), купить хотел бы, да не куплю...
очень смешная (гуманная) цена на макрик для тех,кто хочет новый объектив и с гарантией зы.наверное,полки расчищают для каких то новых объективов,,,
Скажем честно - скидки отличные, щедрые, но только на то, что имеет явно крайне низкий спрос. Поэтому тут не в доброте душевной дело) А просто желание продать плохо продаваемое Или я не прав? А размер скидок на 300 и 500 объективы частично дает понять какая там маржа. Ну не в минус же их продают)
Чего-то вспомнилось что сторе сони по всему миру должны были закрыть. Дорого тетке содержаь это. Об этом писали на руморсах.
Как так? Там же всё есть вроде в наличии. - - - Добавлено - - - тогда на всё были бы скидки. Полки освободить если надо.
Я увидел цену БЕЗ скидки на 500/4 до этого как то неприглядовался, и обалдел, без 100тыс мульен . А со скидкой да, вполне разумно, можно брать