Сейчас смотрю мульт "Свинка Пепа" и там тоже фотоальбом путешественника Тедди)) Мишка "путешествует" и в фотоальбоме "собирает" фото Сразу вспомнил этот отчет))
Очень поддерживаю. Я писАл, что бывал в них 7 или 8 раз. Шикарные отели. Единственная поправочка, что рестик у каждого свой. Впрочем, я лет 6 уже не был в Египте, может что и изменилось. И все таки мне лично Палмс как то милее, уютней.
Надеюсь модераторы не заругают за флуд. Хотя ведь про путешествия разговариваем. Я вот тоже лет пять как из Египта вернулся. Так было с одним рестораном, наверное, из-за малого количества туристов - зима 2009, кризис. Эх, Египет... в прошлом году съездил туда как турист. Ездил в Дахаб отель Happy Life. Тоже рекомендую очень. Отель трёшка. Номерной фонд да - на тройку не больше, но территория и сервис на 5. Сервис мне показался даже душевнее Барона.
Классный отчет, Михаил и Мишка, в принципе понятна идея ))) Не думал, что так тепло в Египте в енто время. Как раз про Вас сегодня вспоминал, думаем что нибудь на весенние каникулы ) Отписался девушке Яне Кстати, прошу прощения за легкий офф... Куда в весенние каникулы можно податься, там где море и тепло и желательно без длительных заокеанских перелетов?
Класс! Я как раз в этом отеле был летом 2014г., только в той его части, что ближе к морю и 4 звезды. Приятно посмотреть на знакомые места чужими глазами.
Ну фото как бы именно с той части отеля, что ближе к морю и 4 звезды Что-то как-то неспокойно стало планировать отпуска на ближнем востоке и азии... На ББР еще не донакопил, поэтому на весну решил присмотреться к Карибам. В частности - к Бонэйр. Вроде как и подводный мир хорош, и сервис на высоте и ценник по сравнению с остальными популярными дайв-сайтами более чем гуманный. Случайно, не был кто? )