TRAVEL Путешествие Тэда на Синай 2015

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем net_daemon, 10 ноя 2015.

1. Я там тоже был.

2. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Сейчас смотрю мульт "Свинка Пепа" и там тоже фотоальбом путешественника Тедди)) Мишка "путешествует" и в фотоальбоме "собирает" фото:rofl::rofl:
    Сразу вспомнил этот отчет))

3. Очень поддерживаю. Я писАл, что бывал в них 7 или 8 раз. Шикарные отели. Единственная поправочка, что рестик у каждого свой. Впрочем, я лет 6 уже не был в Египте, может что и изменилось. И все таки мне лично Палмс как то милее, уютней. :drinks:

4. Надеюсь модераторы не заругают за флуд. Хотя ведь про путешествия разговариваем. Я вот тоже лет пять как из Египта вернулся. Так было с одним рестораном, наверное, из-за малого количества туристов - зима 2009, кризис. Эх, Египет... в прошлом году съездил туда как турист. Ездил в Дахаб отель Happy Life. Тоже рекомендую очень. Отель трёшка. Номерной фонд да - на тройку не больше, но территория и сервис на 5. Сервис мне показался даже душевнее Барона.

5. Классный отчет, Михаил и Мишка, в принципе понятна идея ))) Не думал, что так тепло в Египте в енто время.

Как раз про Вас сегодня вспоминал, думаем что нибудь на весенние каникулы ) Отписался девушке Яне

Кстати, прошу прощения за легкий офф... Куда в весенние каникулы можно податься, там где море и тепло и желательно без длительных заокеанских перелетов?

6. Если что-то поближе то ОАЭ. Марокко, Иорданию, Израиль можно также с натяжкой рассмотреть

7. ОАЭ самое то будет. В остальных странах из списка выше прохладно, наверное, будет.

8. Да посмотрел, и ценник более менее. Бум копить )

9. Класс! Я как раз в этом отеле был летом 2014г., только в той его части, что ближе к морю и 4 звезды. Приятно посмотреть на знакомые места чужими глазами. :)

10. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ну фото как бы именно с той части отеля, что ближе к морю и 4 звезды ;)

Что-то как-то неспокойно стало планировать отпуска на ближнем востоке и азии...
    На ББР еще не донакопил, поэтому на весну решил присмотреться к Карибам. В частности - к Бонэйр. Вроде как и подводный мир хорош, и сервис на высоте и ценник по сравнению с остальными популярными дайв-сайтами более чем гуманный.
    Случайно, не был кто? )

Поделиться этой страницей