(Анонс) Sony a68 - эволюция а65 или замена а58?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем bas076, 5 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну Вы не скажите, я например уже опробовал подсветку на 77 и очень доволен, так как вспышки у меня мануальные и мне их с головой хватает, а подсветка всегда к стати.

2. А на А77-2 подсветки уже нет, и модуль АФ отлично работает. В А68 будет тот же самый модуль АФ.

3. Это хорошо, но при полной темноте или ближе к этому, ему будет трудно сфокусироваться.

4. Спросите у владельцев А77-2. Никаких проблем. Модуль АФ реально получился революционным! А ИК-подсветка в любом случае работает только на метров шесть-восемь, а максимально точно — метра на три-четыре, не больше.

5. Может и так. На днях свою 77 опробовал на дне рождения у ребенка, четыре-пять метров, ни одного промаха... мне и больше не надо. А главное, что меня подтолкнуло купить 77 первой версии, не дождавшись 68, так это цена 300 баксов. В ней хоть и не новый автофокус, но на порядок лучше, чем в моей 37, по крайней мере центральная точка фокусировалась на любой поверхности.

6. У меня подсветка АФ (на другой камере) работала метров на 15-20 в очень тёмных условиях. :(

7. Ну о чем вы говорите, купить бу дешевле чем новую конечно классно, а купить бу 68 через несколько лет будет дешевле чем 77, это никак не показатель, если бы у вас только телефон был бы, вы бы что, сказали бы, что купить 37 бу лучше чем ждать 68, потому что хоть и не современная, но лучше телефона. Я короче, не понял этого высказывания.
    Относительно подсветки аф, считаю, что уже как пару лет на камерах с зеркалом она совершенно не нужна, там где она горит, хорошего кадра не будет, но могу сказать, что 77-2 цепляет и в ужас какой темноте, но я справлялся и 65 вполне, там тоже нет подсветки.
    как итог: камера хорошая, но мы все стали немного нищебродами, поэтому придираемся, на самом то деле за 25 тыс рублей это шикарный аппарат, которым можно и коммерцию снимать. А она стоит именно 25 тыс рублей, оттолкнитесь от этого, просто рубли сейчас не те, и мы еще не приняли их.

8. Вот уже цены прояснились и очень интересно сравнить с ценой на 77м2 http://chel.shx.ru/Catalog.asp
    Фотоаппарат Sony Alpha SLT-A68 body + скидка за предзаказ >>>[​IMG][​IMG][​IMG]Заказать
    Фотоаппарат Sony Alpha SLT-A77 mark II body >>>[​IMG][​IMG][​IMG]Купить

9. лучше бы pal ntsc сделали чтоб без гомороя для европы или америки, сколько ждать от кенон прозрачного зеркала )
    опять будет 600линий в fullhd зато 50мегабит!

10. Вчера совсем вечером по центральной зоне АФ 77 тестил в сравнении с Д700 никоном. НА 77 минолта 28-105 на д700 штатник на 2,8 за много десятков тысяч. Результат - модуль а77 более капризный к нему надо приноровиться, но показал ничуть не худшие результаты, а по "микроточности" даже и лучшие. А снимал трешак по движению. Что тут скажешь -любой модуль АФ надо затачивать под себя и понимать, однако хуже чем на д600 я в руках не держал. 77 рядом прекрасная камера и 1 и 2я.

11. #531 14 мар 2016 в 08:54 | (Анонс) Sony a68 - эволюция а65 или замена а58? | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2016
    Чего то не увидел в каталоге ни одной камеры Сони, но обнаружил, что объективы в Челябинске стоят ощутимо дешевле чем в Перми :(. Один зайчик (1680) чего стоит, дешевле на 10-15 тыщ, ну и другие тоже.

12. Немного странный сайт у этого магазина - периодически не показывают информацию по камерам и объективам Sony ... Но сравнение цен по А68 с А77м2 и информацию по цене А6300 (на страничке форума по А6300) я скопировал вчера у этого магазина ...

13. И у нас так же. Сговор какой-то. От таких "пиарщиков" система и страдает. Справедливости ради отмечу, что поиходиш к ним живьем так сказать и на красивой оранжевой витрине всё есть.

14. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    5.551
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да у них вообще с сайтом беда. Зато сам магазин в общем неплохой. Была у меня как то ситуация связанная с возвратом заводского брака - все очень быстро и просто решили с ними. Да и пару стекол у них брал по очень хорошей цене, и без нареканий. А вот почему сайт нормальный не запилят - не понимаю))

15. Совершенно пионерский функционал и дизайн сайта.
    Подобное делали в самом начале 2000- ных...
    А цены там бывают вполне вкусными, иногда. И лишь на некоторые позиции.

16. Судя по этим разговорам http://compress.ru/post/20151106-sony-a68 и некоторой затяжке процесса , в апреле могут и преподнести ...

17. #538 18 мар 2016 в 10:13 | (Анонс) Sony a68 - эволюция а65 или замена а58? | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
    Кто желает уже может купить А68К
    Но при наличии А77М2Q и А58M (в ту же цену) я как то не вижу смысл...

18. 77 в два раза дороже, 58 слабее по автофокусу и управлению, каждый решает сам, что ему нужно, просто теперь если хочешь 77, можно задуматься о 68, в принципе разница только в микроподстройке

19. #540 18 мар 2016 в 14:44 | (Анонс) Sony a68 - эволюция а65 или замена а58? | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
    Не согласен, А77М2 = 83тыр / А68К = 60 тыр.

Согласен, я так и написал, что я не вижу смысла.

А в общем дан ответ на вопрос в теме - эволюция А65 с пластиковым байонетом))) как была 65 ни рыба - ни мясо, так и осталась. И это чисто мое мнение, и если бы у меня не было бюджета на А77М2, я бы за 60тыр выбрал А58М. И что-то мне подсказывает, что приставочка "М" дала бы мне значительно больше, чем упомянутые Вами преимущества по автофокусу и управлению (чисто мое мнение начинающего любителя фотографии). А с приставочкой "К" (не путать с другими буквами) А58К = 35 тыр, что как раз почти в два раза дешевле.

p.s. с точки зрения менеджмента Sony для обеспечения вариативности линейки оборудование наличие данной камеры просто необходимо!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей