(Анонс) Sony a68 - эволюция а65 или замена а58?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем bas076, 5 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Получается, что 68я это не продолжение 65й, а занявшая своё место в линейке камера. Отсюда и определённые навороты, лучше 58й, но скромнее 77м2.

2. Давайте 20ти, чего уж там, 303я минолта с цифрозадом за 5 штук продавалась...

А можно сегодняшние цены посмотреть:
    canon 750/760 за $750/$850 в первом случае кит, но там до конца недели скидка
    или более функциональные
    Сanon70D/NikonD7200 : $1000/$1100

сабж за $600 попадает в цену ребелей, имеет 2 колеса и нормальный АФ. в минусах ЭВИ от a6000 и 460K экранчик

3. И то что он откидной а не поворотный, так же в минус (для меня)

4. +1
    Мне кажется, многие будут покупать как первую зеркалку, по простой причине- она выглядит дорого, как флагман. Ну и конечно, такой АФ, имхо жирный плюс.

5. Получается, что А68 - замена А58, как А58 в свое время была заменой А37. И это уже тенденция.
    Мне кажется, А-байонетную камеру и, в частности А68, как первую зеркалку будут покупать либо неосведомленные, что происходит с системой, люди, т.е. случайные покупатели, либо с подачи наших форумчан. Много их точно не будет, как не было при покупке предшественников.

6. Именно, кажется.
    Сони не мешало бы рекламу по ТВ запустить аля, Я - Сони!
    Поживем - увидим

7. У меня вообще сомнения, что её магазины будут брать на продажу. То есть сама себя живьём продавать с витрины она не сможет в таком случае.

8. Почему же,будут. Особенно сетевики,у них Sony хорошо продаётся.

9. Вот как раз не сомневаюсь, что она будет в сонисторе, плеере, онлайнтрейде и тому подобных профильных магазинах. А у сетевиков во всяких эльдорадах я в Msk и в ближнем Подмосковье камер с байонетом А я не вижу. За всю Москву не скажу, но по северо-востоку, Мытищам, Балашихам такое вот впечатление сложилось.

10. А что, у вас есть повод сомневаться в этом? Продажи будут низкими по сравнению с любым конкурентом - это факт.
    Возможно, они будут низкими по сравнению даже с продажами других SLT.

И даже реклама эту ситуацию кардинально не изменит.

11. Есть.
    У меня есть повод сомневаться в росте продаж чего бы то нибыло вообще.
    Фототехника тут не исключение.

12. Сомневаться поводов нет, как нет поводов думать иначе.
    Последнее более вероятно. Удивляюсь, почему не верят самой Сони. Все ее нынешние успехи связаны с изменением ассортимента в пользу дорогих камер премиум-класса.

Так что благодарить надо Сони, что она анонсирует бюджетную А-байонетную камеру вопреки своей производственной стратегии. Ради существующих пользователей, ради сохранения номинального присутствия в сегменте (мало ли как повернется судьба в будущем).

13. У вас есть повод сомневаться в росте продаж чего бы то ни было и в то же время вы не согласны, судя по всему, со мной и с (y).
    Интересная логика. Тем не менее, реально есть вещи, продажи которых растут или как минимум не падают. Вот только это не про камеры с A-mount явно.

14. Не согласен.
    Логика нормальна вполне. Задумайтесь.
    Так я про это и говорил.

15. #296 18 ноя 2015 в 14:16 | (Анонс) Sony a68 - эволюция а65 или замена а58? | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2015
    Были слухи...

16. А зачем тут слухи? Да и из магазинов они пропадут совсем не в один день.

17. А почему нет? То есть в других темах слухи с руморсов обсуждать можно, а здесь - нельзя?
    А про магазины... Да, пропадут не сразу, но что-то мне подсказывает, что выпуск А58 реально может прекратиться с началом выпуска А68. Или раньше.

18. Смените это "Что то". Оно вам ерунду тут подсказвает.
    А 68 идет в дополнение к линейке, а не вместо.
    И ликвидирует собой гигантский разрыв между А77-2 и А58
    Разумеется, когда нить придёт очередь и А58, уступить место...
    И совсем не исключено, что Сони не станет с этим сильно тянуть.

19. Кстати говоря, на DPReview для А68 в разделе "автофокус" указано: контрастный АФ по матрице и ФАФ. Что бы это могло значить?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей