af 28/2.0 достаньте из-под дивана и продайте мне!

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем PKS, 24 май 2007.

1. Чего-то сто лет не попадается. А хотелось попробовать. Вот обижусь и повыкидываю минольту в форточку!
    :eek:

2. не забудьте предварительно сообщить список выкидываемого и адрес форточки =))

ЗЫ 28/2,0 недавно (апрель месяц) продавался в Питере, ушел, кажется, в Москву

3. Эх, жаль, прозевал... Чертова работа, неколи оглянуться...
    Лан, я еще малость понадеюсь.
    А форточка в Горьком. Но Минольта пока в нее еще не летит.

4. С февраля по май по этой линзе было 4 или 5 предложений здесь и на фото.ру. То есть, объектив, хоть и редкий, но достать его можно (могу сослаться на свой пример :) ). Единственный минус - в течение нескольких недель придется ежедневно просматривать предложения на барахолках.

5. Мда... Поискал, не попалось на глаза. На фотору поиск паршивый. Словом, жаль. Ну да ладно, на археологию времени на работе нет. Будем смотреть в будущее.

6. Если бы. 14-15 тыс. руб.

7. Я в фотомастерских за 8 видел.

8. Вот так-то бы недурно...

9. Видимо на новый год решили мне подарить? Ну чтож, тоже неплохо.

10. Харекришнохарерамо

а еще есть вариант - проводы на пензию. Тоже веть подарки нужны. Такчто, поддиван заглядывайте иногда!

11. В фотомастерских автофокусные вроде не продают, там скорее всего был МД-серии.

12. В фотомастерских автофокусные вроде не продают, там скорее всего был МД-серии.

13. Так вот же он, из под дивана выкатился:

14. #17 29 окт 2007 в 11:06 | af 28/2.0 достаньте из-под дивана и продайте мне!
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2007
    Этот забраковали по грибку. Закатился обратно.

15. #18 29 окт 2007 в 11:07 | af 28/2.0 достаньте из-под дивана и продайте мне!
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2007
  16. #19 20 ноя 2007 в 17:09 | af 28/2.0 достаньте из-под дивана и продайте мне!
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2007

Поделиться этой страницей