800si & VC-700

Тема в разделе "Продам", создана пользователем serzim, 23 май 2007.

1. Продам верт ручку VC-700 за 500 рублей. К ней довесок - камера 800si,у камеры глюк - самопроизвольно срабатывает обратная перемотка. Делаешь 1 кадр и сматывает,а потом и выключается. Но все остальное работает на ура :D
    Экспонометр,фокусы там авто и ручные :) Камеру можно на разбор или кто может починить?:confused:

2. #2 23 май 2007 в 20:16 | 800si & VC-700
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2007
    Хотелось бы посмотреть. Люблю всякое старьё :)

3. Ок,обязательно свжусь с Вами.

4. Связаться с Вами не смог,по причине обмена на рабочую камеру с доплатой. Извините.:confused:

5. что взял-то? 7хи или?

6. Взял у Fiks-а 700си. А с 7хи вышел практически анекдот,по телефону человек сказал что камера профессиональная и денег он за нее хочет4500.Ну договорились о встрече.Встретелись. Подъехал мол.чел. на мопеде (скутер)(по телефону было сказанно мотоцикл!).Достал камеру и начал,в буквальном смысле,парить мозги мне,что это такая супер_пупер камера,"ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ?!". Я в ответ: ну проф она была лет этак 15 назад (при этом у меня на шее висит уже 700си) а щас просто хорошая старая пленка.Вертя ее в руках (под неустанное бормотание про профессиональную камеру) обнаружил отсутствие кнопки,предположительно поднятия пыхи. Просто дыра в корпусе в том месте где у всех кнопка экспокоррекции. Я: кнопки нет, он: можно купить в любом магазе,камера то профессиональная. Я устав слушать про проф камеру говорю,что вот у меня на шее тоже проф;) камера висит и поновее чем твоя. И еще говорю,кнопкуеще поставить надо,на что он отвечает: че ее ставить,вдавил да и все!!!:eek:
    А потом добавляет:А моя камера в японии сделана!!! И там 6(шесть) датчиков автофокуса:eek: !Я: не 6 а 4,он (открывая пленочный отсек и показывая на контакдты для катушки ) вот,посчитай.:D
    Я молча переворачиваю 7си и показываю ему made in japan,а потом (обьясняя для чего в пленочном отсеке контакты нужны) открываю свой отсек и вижу что этих контактов у меня на 1 больше!!!И говорю: моя покруче будет!!!! На что парень сник и попросил взять свою проф камеру со скидкой за 3500. И еще,вы возьмите мою камеру,снимает она просто супер!!!Я : ну думаю 700си будет также снимать,он: камеры разные бывают,а вот моя...и т.д.!
    А в конце он попросил ему хотябы бензин оплатить (ведь я сюда ехал,а вы не берете). Пинцет просто!

Поделиться этой страницей