Пауэрлифтинг, бодибилдинг, кроссфит или любой другой силовой спорт.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Greatski, 30 окт 2015.

1. я так понимаю все готовятся к лету и усиленно качаются?)))

такой вопрос.
    кто сколько перед тренировкой силовой пробегает на дорожке/элипс?
    чисто для разогрева или по 20-30 минут что-бы запустить процесс сжигания жира?

После тренировки надо ли так же бегать/ходить с нагрузкой (в горку)?

2. Если бы... Я тухну уже почти месяц.
    Раньше не более 5 минут, сейчас предпочитаю разминаться (не дорожка) 10-15 минут, ибо почти все травмы я получал за последнее время только потому, что не разогревался нормально.
    Когда занимался на силу/массу не бегал, на сушке буду.

3. каждый день в зале, пытаюсь скинуть вес и не умереть со скуки

4. У меня с весом нормально, но вот жирок с живота не согнать.....толщина около 3 см.....начинать бегать - потеря мышечной массы

5. такая же фигня, поэтому мне плевать на мышцы я решил сжечь все нафик )

6. Так это пол беды ....он сжигается не пропорционально...т.е чтобы сжечь сто грамм жира - потеря 6оо гр. мышц условно...
    Я где то читал причину того, почему тяжело согнать именно с живота жир,причина - плохое кровоообращение в том районе. Ведь чтобы сжечь жир - нужно хорошее кровообращение с повышенным содержанием кислорода

7. это к спецам, тут главное правильное питание. т.к. я видел дофига примеров когда люди вкалывали в зале, у них появлялся пресс но он был сперху жира, пузо так же торчало.

лично меня мышцы не парят, тиёлок кадрить не собираюсь, меньший вес меньшая нагрузка на сердце.

8. это вы зря товарищ)))

9. у любого мужчины есть период в жизни когда достаточно одной ))

жаль это не относительно объективов и камер :rofl2:

10. А я вот никогда не бегал перед тренировкой, в родной школе когда была возможность бегал в конце тренировки 5-7 км по парку, на дорожках не бегал никогда, я их презираю :), хотя бегать люблю (одно время даже начал на забеги всякие ходить, мой предел был полумарафон в Гатчине, кстати именно на беге я колени то свои и подбил из-за хреновой обуви), но понимаю людей которые бегают на них когда иной возможности нет. Жир на пузе есть, но он меня не беспокоит, делаю пресс (точнее начал последний месяц делать) лишь для более стабильного положения корпуса на приседе. Если бы бегал перед тренировкой то не более 5-7 минут (1-1,5 км), после можно и 3 км, на мой взгляд. И да, много людей "готовятся" к лету... лично я не из них, у меня подготовка круглый год с отпуском на 2-3 недели, как то так.

11. а у меня наоборот, летом готовлюсь к зиме...или как это называется. скидываю под 10 кг к концу лета, а за зиму набираю. сейчас хочу в зал немного привести себя в порядок и в основном делаю присед и катаю на велотренажере, что бы задница не болела от седла первые покатушки.

12. итак.. выяснилась общая проблема у всех)) при сгоне жира- начинает теряться мышечная масса активно.
    Лекарство?
    Больше белковой пиши, минимизируя углеводы и жиры?
    чередовать силовые/аэробные дни тренировок?

сам активно набирал массу прошлый месяц. теперь хочу подсушить чуток жирок.
    Делаю 2 силовых тренировки- потом день чисто дорожка/элипс.
    Причем, учитывая проблемы со спиной, стараюсь не бегать.
    Просто ставлю больше наклон и быстрый темп ходьбы (7 км/ч).
    Каллории поджигаются не плохо)

13. Потеря мышечной массы при сгоне лишнего веса (жира) не общая проблема, а вполне логичная закономерность. Я вес гонял когда не влезал в весовую и было это всего один раз. Выступающие ББ набирают массу к примеру до 120, а потом сушатся чтобы в выйти в категории 100 кг. ну или как то так. то есть сгон достаточно приличный, а когда человек за месяц набрал 5 кг и собрался сушиться (сгонять), то мне кажется это онанизм, вы уж простите.

14. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Рецепт прост, но сложно выдержать.
    Во первых меньше есть, вы должны тратить энергии больше чем потребляете с пищей. Это всё)
    если будете есть больше белка, будете толстеть и испытывать вздутие в животе)) уж извините за физиологические подробности.
    Во вторых не париться о мышечной массе. Думайте о здоровье!

П.с.
    Какой всё-таки перекос и хаос навёл бодибилдинг. Абсолютно больной спорт (да и не спорт вовсе). Полностью построенный исключительно на стероидах, доморощенных и не профессиональных подходах к телу, силовым тренировкам и здоровью. Извините за ремарку

15. Почему? Есть научный подход к занятиям и люди есть которые занимаются без химии.

16. занимаясь ББ без химии и только на научном подходе за 2 года достигаешь предела, мышцы не будут расти, в организме человека нет столько тестостерона что бы мышцы росли бесконечно.

и будет абсолютно заурядный здоровяк, типа атлетов которые на брусьях крутятся.

а дальнейшая смена программ, питания бла бла бла от лукавого, основная причина роста это гормоны.

17. Ну да, у каждого свой предел. Так получается все эти мужики на подиуме принимали химию?

18. ну вы еще скажите что женщины размером с мужиков в соревнованиях "мистер олимпия" на сметане и маминых харчах выросли ))

19. Да я если честно особо в это не вникал)) думал на здоровой пище можно все вырастить

Поделиться этой страницей