Пауэрлифтинг, бодибилдинг, кроссфит или любой другой силовой спорт.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Greatski, 30 окт 2015.

1. Так тема со спортивным названием ;) поэтому и спортсмены.

2. Учитывая, что руки у меня пока в вынужденном отдыхе. Зафигачил сегодня день ног, обновил рекорд приседа на 20 повторений, 110 кг))

3. Мои поздравления! Неплохой результат. Люблю ноги, жаль я их пригробил, поэтому сегодня жим!

4. Greatski, поздравляю с новым личным рекордом!!

Я сегодня тоже возвращаюсь к тренировкам по Crossfit после болезни...

5. А что странного в этом? У меня в свое время, когда занимался, еще страньше было. Присяд - 180, тяга 160, а жим 90 и то раз через два мог выжать:D.
    Зы весовая 100-105
    Ззы прияд и тяга - не рекордные значения вписал. Не помню их:(
    А протом врачебный запрет на внутривузовских соревнованиях:(

6. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    У всех свои странности)
    А вообще то нету тут странностей. Мы же любители. Кто как может и хочет так и делает.
    У кого то ноги сильнее у кого то спина, всё индивидуально.
    Тягу тоже ногами делать надо если по классике, а то иной раз смотришь кто то чуть подсел и тянет из наклона и спина крючком и без пояса, смотреть жутко!

7. Вот приехал от врача, благо он сам жимовик, на тему спортивных травм было просто общаться))
    Воспаляются хрящи малой лучевой кости. Не смертельно))) Значит подъем штанги хватом снизу убрать где-то на 5-6 месяцев. Можно будет через 1-1.5 месяца начать делать бицуху со штангой, аккуратно хватом сверху, чтобы нагрузка уходила на большую лучевую кость. А до этого времени надо закачивать предплечье. Чтобы оно было крепкое. У меня сейчас получается, что я делаю бицепс штангой 52.5 кг на 10 раз, а с гантелью на предплечье получается пока 28 кг. Врач сказал, чтобы безопасно поднимать 52.5 кг на 10 раз, надо чтобы вес на предплечье гантелью, был 38-40 кг.

- - - Добавлено - - -

Спасибо))
    Удачных тренировок))

8. У меня знакомый по залу есть, вот он любил бицепс тренировать, до одури, в кураже доходил до 90 кг с читингом конечно, а так рабочий был где-то 60 кг, ну и банка у него была где-то 45 см. Про монстров вроде Цыпленкова я вообще промолчу, они профи, им можно. Это я к чему для меня к примеру 52,5 кг по 10 это офигеть как много, вот.

9. форум то фотографический, так что давайте фотографии ,кто чего накачал . Тема не фотографий - не тема .

10. Уж весной просушусь и сфоткаюсь, мне пока стыдно, я же на массе :D

11. А у меня тромбофлебит перешел по наследству от отца, в скором времени на операцию. Заметил такую штуку, раньше очень часто ноги во сне сводило, аж кричать хотелось. Занялся спортом, не одного раза этой фигни не было.

12. Да, меня это тоже немного удивило...
    Давно жирею - но 150 тягу делаю, без разогрева...

13. Вопрос то в пропорциях, а не в весе, поэтому для сравнения вес на приседаниях в студию, уважаемый Шем!

14. Я уже давно не занимаюсь... по серьёзному (пару лет) занимался железом до 92 года, после борцовской карьеры.

Сейчас дома в спортзале без какой либо системы и не так часто - отжимания, кольца, пинаю боксёрский мешок и куклу, покидываю гири, могу немного штанги потягать - но без каких либо рекордных весов - от груди не более 95 кг... с весом не приседал уже лет 15 - если не больше - по этому из меня эксперт то ни какой... Просто раньше у меня почему то становая шла лучше всего. Пол года тому назад последний раз становую на 150 кг делал...

К сожалению не заставить себя заниматься - лень зашкаливает - завидую белой завистью, тем кто более организован...
    Когда работал - находил отмазку в том, что типо и так на работе хватает гимора и усталости - бросил работать - ни черта не изменилось, просто отмазки другие стали :)

15. та же фигня 1 в 1.

ходил в зал 2 года назад, был в форме, с тех пор как подменили.

16. Вот группа по пауэрлифтингу, которую ведет 2кратный чемпион мира, можно там спросить.https://vk.com/konovalov_power

17. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Я бы не советовал взаимствовать технику у лифтёров....

Из видеоблога Алексея Торохтия. Посмотрите как правильно приседать.
    [video=youtube;Z_wqS-tRYIk]http://www.youtube.com/watch?v=Z_wqS-tRYIk[/video]

С оговорками, конечно. на пояс не забивайте на весах. Всё таки мы не к соревнованиям по ТА готовимся. Наше, это ЛФК :)

18. Обновил вчера свой рекорд на приседе (145 кг), попроси друга подстраховать, а то мало ли. На фото поднимаюсь вверх уже, не подумайте, сажусь конечно глубже)))
    Становая тоже пошла вверх, пальцы стали крепче, 120 кг. Эспандер вроде работает)

19. Нужен совет, хочу с 1 марта сесть на сушку. Я конечно понимаю, что чудес не бывает но все таки, как минимизировать потерю мышечной массы на сушке? Значит сейчас вес 101 кг, хочу дойти до 95 и посмотреть на внешний вид, возможно потребуется скинуть до 92-93, но ниже точно нет. Плоский живот не требуется, просто хочется немного убавить объемы со всего тела.

20. Нанять толкового тренера который внешним своим видом похож на желаемый результат.ПУСТЬ распишет всё,и тогда будет щясье.

Поделиться этой страницей