Пауэрлифтинг, бодибилдинг, кроссфит или любой другой силовой спорт.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Greatski, 30 окт 2015.

1. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Это типичный "миф из качалки". Сколько вам надо такого супер количества еды, что его не съесть? Это всё чушь.
    Ну конечно если вы принимаете нандролон с метаном, то это другое дело.(но я уверен, что это не так) и даже в этом случае обычной еды хватит))
    Да и то что вы принимаете в виде порошкового протеина неизвестного качества, напичканного ароматизаторами и консервантами не факт что вообще хоть что то от туда усваивается. Посмотрите на сроки годности этого протеина (несколько лет при комнатной температуре) что туда надо положить что бы эта "еда" так хранилась? подумайте сами, пожалейте печень)

2. и я про тоже))) сколько пытался найти протеин безо всяких ароматизаторов, фиг найдешь.

3. А какие мифы? Количество необходимого белка на кг живого веса это не миф (если только тренер не врет :) ), а остальное просто арифметика. Скажем у меня кроме как творогом добрать необходимое количества не получалось, точнее получалось, но творог из ушей уже лез. :)

4. а сколько у вас вес?

5. Почти 75кг. Тренер сказал 150 г белка в день. Завтрак у меня ни какой, в обед максимум 40г ужин 50-60г. больше не получается.
    К стати без ароматизаторов http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-100-Natural-Whey-Protein-Unflavored-32-oz-908-g/343

6. Никакой тут связи нет совершенно.

7. Ну, вот я сейчас прям очень много ем. Порой даже чудовищно много. Товарищ, который ходит со мной, просто не может физически столько скушать, вот ему проще включить в рацион добавки.
    Сегодняшний мой день:
    1. Рисовая каша, где-то в районе 350 грамм.
    2. Творог (после спортзала)
    3. Куриный суп, в районе 500 грамм.
    4. Творог.
    5. Куриный салат с яйцом, зеленью.
    6. Огромный стейк индейки, где-то на 450 грамм, рис в районе 350 грамм.
    7. Еще раз насыпал куриный салат с яйцом, зеленью.
    8. Думаю че сейчас пожрать, ибо умираю уже...
    9. Перед сном будет творог.

- - - Добавлено - - -

Промышленный можно из Германии заказать, в 15 кг мешках.

8. Ну тут все таки надо делать так, чтобы получалось, ибо не будет результата, по себе сужу. Где-то полгода я не жрал, а еду пытался заменить добавками, результата ноль. Я бы рекомендовал прот только после трени, ибо удобно и быстро можно закрыть белковое окно.
    Но все таки я бы выбрал творог. Да, по цене порция прота сейчас равна пачке творога.

Из спортпита на мне сейчас круто работает только амино БЦАА. Даже вот креатин как-то непонятно.

9. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    3 яйца + пачка творога + 1 куриная грудка + ряженка или кефир 0.5л = 120г. белка, остальное вы получите с углеводами (хлеб, каша или ещё что то) в которых то же есть белок
    Да и вообще то это не мало, надо сказать.
    Усвоить больше чем нужно невозможно. Только избыток калорий откладывается в дэпо в виде жира.
    Вы не должны каждый день сжирать столько белка, организму это просто не нужно. сами сказали что из ушей лезет. Нельзя же так схематично действовать. Гибче надо гибче:)

10. если бы я начал сейчас занимать я бы уже потерял мотивацию

11. Есть одно большое НО! Растительный белок и животный белок, это разные вещи. Растительный белок делите на два.

12. Спортпит штука конечно хорошая, но вот лично я предпочитаю на кашке. Ибо цель моя - простая ЛФК. Общего количества получаемой энергии из пищи хватает и на работу и на тренировку, при условии 3-4 разового питания. А еще дурачков много, недавно на достаточно известном спортивном ресурсе, человек пишет, что рост у него 186, а вес 56, он курсанул меташкой и толку ноль, просит советов, ему говорят об стену убиться. Это я к чему с умом надо подходить к спортпиту, десять раз подумав. Сам не пробовал, но от многих слышал что к примеру от того же прота несёт порой дай дорогу, и такое бывает не только с новичками, но и опытными спортсменами уровня МСМК.

13. лфк в зале с тяжелой атлетикой ? берегите себя ))

а тому парню с метаном скорее всего скормили мел ))

14. Не исключено что и мел. Зал не ТА, за всю жизнь не был ни разу в зале заточенном именно под ТА, обычный фитнес центр, коих нынче тьма. И не понимаю чем опасен обычный зал с штангами для занятий ЛФК? Сдуру то конечно и в ложке утонуть можно, но всё же я не понял вашего сарказма.

15. 100%
    Знакомый покупал летом в таблетках метан, забыл название, не то чтобы набрать, скинул 3 кг. :D

16. А Вы каждый день так едите или только в день тренировки? На самом деле не знаю.... это ж нужно все готовить, покупать, на работу носить. Думаю не у всех есть такая возможность.

17. Индивидуально все. На мне практически ничего не работает кроме БЦАА. Вот месяц с БЦАА в зале, я занимаюсь очень активно, восстановление великолепное, хочется пахать. Без БЦАА, могу ходить и лениться. В машину сажусь уставший, что на работу ехать не хочется. Наверно и креатин не буду больше покупать, ибо не вижу этой разницы в силе.

- - - Добавлено - - -

В дни покоя ем больше процентов на 30%, чем в дни тренировок. Но все равно кушаю 6-7 раз в день, у меня много перекусов мелких. Творог ем 3-4 пачки в сутки, это стандартно можно сказать)
    Жена в декрете, поэтому мне просто набить разные контейнеры и взять с собой))

18. ну просто вы видимо не так понимаете что значит лфк. там нет нагрузок которые подвергают опасности какой либо узел связок , мышц, органов и так далее. любой свободно отягощенный вес типа штанги, гантелей и так далее, которые вы поднимаете пытаясь накачать мышцу сильно изнашивает связки, сердце, мышцы и так далее.

люблю вставлять фразу и так далее когда лень писать

- - - Добавлено - - -

там побочных эффектов от метана или данабола больше чем пользы.

19. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Не понял. Это почему?:)

Мужики кончайте про метан и дэку! Вы на этом сидели? Нет? Вот и кончайте! :)

20. Так спецом говорим, что эту гадость кушать/колоть не надо)))

- - - Добавлено - - -

Нет, ну если не кушать, как вам тренер сказал, 2 грамма на 1 кг веса, ничего не получится. Просто поверьте. Где-то 5 месяцев я топтался на одном месте. Пока на меня в прям смысле слова не наорали, что надо жрать))

Поделиться этой страницей