Пауэрлифтинг, бодибилдинг, кроссфит или любой другой силовой спорт.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Greatski, 30 окт 2015.

1. это я видел, прошу и других

дык и не возражаю, просто прошу не только о ней

2. Ну только что. Согласен, возраст разный.

3. Вот мой спортпит:
    http://www.5lb.ru/catalog/creatine_monohydrate/Creatine-Maxler-500b.html
    http://www.5lb.ru/catalog/bcaa/flavored_bcaa_powder_12000.html
    http://www.5lb.ru/catalog/protein/whey_gold_stndard5lb_str_ban.html
    Протеин сейчас не пью, он просто стоит. Объясню почему. Я его вообще не пью просто так, только после тренировки, когда открыто белковое окно. НО! Сейчас холодно и я просто беру и кидаю в багажник пачку творога. Выхожу из зала и ем этот брикет, как мороженое. Будет тепло и он будет таять в багажнике, начну пить протеин. Но повторяю, это только после тренировки, я добираю норму белка обычной едой.
    Вообще весь спортпит я пью так: месяц пью, 2.5 отдыхаю от него, потом опять месяц пью. Три причины почему я так делаю: отдыхает организм, тупо надоедает и он дорогой, у меня и так на еду уходит полно денег.
    Перед новым годом хочу пропить витаминно-минеральный комплекс, порадовать организм. Рассматриваю два варианта:
    http://www.5lb.ru/catalog/vitamin_mineral/animal_pak15pak.html
    или
    http://www.5lb.ru/catalog/vitamin_mineral/opti-men_90cap.html

- - - Добавлено - - -

Ром, правильно тебе говорят, питание это 70%.
    Но я бы тоже посмотрел программу ребят, интересно))

- - - Добавлено - - -

Все зависит от задачи. Если тебе надо подпитаться мгновенно, то конечно это аминокислоты. А если тебе надо чтобы подпитка шла 2, 4, 5 часов, тут только прот))

4. ну эт да, синта 6 наше все ) у меня он валяется уже год, наверно испортился

5. Много лет занимался без всякого спортпита. В течении последнего года, ради интереса решил попровать употреблять креатин, по ощущениям толку мне от него не было. Остальной спортпит в моём случае считаю тратой денег. Ну и хотелось бы сказать, что до сих пор многие не видят разницу между спортпитом (протеин, креатин, БЦА и т.д.) и тяжёлой фармакологией (к примеру гормон роста) причисляя и первое и второе к "химии", о которой всё обвисает и умирают в 30 лет. С помощью спортпита люди за полгода-год доходят до приличных результатов, на которые в "сухую" уходит больше времени. Жаль что зачастую после "успеха" люди из зала пропадают.

6. так задачу выполнил, массу набрал и пропал. на пляж выйти не стыдно и ладно. если задачи участвовать в соревнованиях нет.

7. Совершенно верно, ведь понятие "подснежник" не просто так появилось. Весной невероятный наплыв людей в зале.

8. Но все равно, я вот разговариваю с инструкторами, они говорят что 5-7 лет назад у них было гораздо меньше клиентов. Спорт стал модным занятием, соц. сети наполнены фитоняшками.

9. Всё верно,друг инструктором работает(кмс по лифтингу),историй понарассказывал можно книгу писать,то веганы со своими тараканами,то женщины в возрасте,которым нужно к отпуску через месяц сбросить минимум 15кг и т.д.).Даже у нас в посёлке теперь уже 2 зала стало.

10. Термин "подснежник" родом из СССР - так называли водителей, которые зимой свои тачки ставили на колодки и зачехляли. А по весне выезжали на дачи.

11. пфф, термин подснежник из уголовного розыска, тела которые находят в лесу после таяния снега )

12. История появления термина "подснежник" в данном случае не имеет решающего значения и в этой теме оффтоп , главное что все поняли его суть . Появление большого количества тренажёрных залов и магазинов спортпита в настоящее время имеет место и стало модно посещать их. В инете и на ютубе огромное количество информации и теперь маломальски "засветившиеся" тренеры начиная от Дениса Семенихина ,Юрия Спасокукоцкого и заканчивая Василием Ульяновым :mocking: стремятся продать свои уроки или время в скайпе обещая каждому заплатившему преображение из дрища в мачо. Это всё стало большим бизнесом в котором крутятся немалые деньги.
    Но, как верно заметил ТС диванные спортсмены резко начинают и не менее резко сдуваются, ибо это труд и пахота , да ещё и риск получения травм.
    Если честно , вместо того чтобы писать на форуме об этом, надо это время потратить в зале , но если у кого то есть ценный опыт в виде личной истории с фото : был-стал , то лишняя мотивация никому не будет лишней.
    Про себя: в молодости я был двухметровым гигантом с голубыми глазами , но с годами растолстел :drinks::drinks: и стал ниже :rofl2::D:cool: . Года полтора назад оглянулся на себя и ужаснулся, без одышки не мог подняться на этаж, замена запаски на авто стала каторгой и решил взяться за себя. При росте 164 вес был 93 кг , 55 лет пенсионер .
    Сейчас вес 82-83 , но дальше сдвинуться не могу , как что то заклинило . ещё и плечо сильно болит , сказалась травма из детства , между 5 и 6 позвонком диск повреждён . Но барахтаюсь пока и дальше буду ибо на самом деле нужно.

13. Я перед работай в зал бегаю, поэтому вечерком с удовольствием тут позависаю :)

Можно начать с этого (формат только такой, пардон):
    https://cloud.mail.ru/public/L3tX/ppSuM3P1c
    Когда друг, который мне пишет программу и дает все советы, скидывал мне эту литературу, его рецензия выглядела так:
    - начни с этих двух, я считаю их лучшими книгами по основам любительского тренинга. Первой прочитай Брукса Кубрика, "Динозавров", она написана несколько фанатично, местами американский туповатый юмор, местами реклама, но в целом она по делу и позволяет понять основу и суть силовых тренировок и отбросить лишнее. А следом прочитай "Думай 2", она уже для того, чтобы научить тренироваться более осторожно и продуманно.

14. Вчера разговорился с тренером в моем зале, рассказывает мне:
    Пришла ко мне вчера девушка на индивидуальные занятия. Пришла в зал вообще впервые в жизни. 24 года, рост 164 см, вес 69 кг, ну короче толстуха. Расписал ей программу, позанимались, в конце занятий начал ей говорить про питание. Говорю, что вот это можно кушать только до обеда, это не стоит кушать вообще, ну если только раз в неделю, в день разгрузки, а про это забудь на всю жизнь... Она морщит лоб и выдает. А эти рекомендации нужно обязательно соблюдать? Сергей стоит немного в ступоре, но спокойно отвечает, что типа конечно, раз ты хочешь добиться какого-то результата, да и в этих рекомендациях нет ничего нереального. Она подумав, отвечает на полном серьезе, нет это все слишком сложно, я не могу отказаться от тех то продуктов, я лучше куплю чай для похудания, но больше ходить к вам не буду. :)
    Я прям вижу ее, сидит в 22:00 перед теликом, в кровати и запивает шоколадный тортик этим чаем :)

15. вкусно ей наверно

16. Я на ютубе люблю смотреть на Бородача, в частности неплохое видео про палео диету:
    http://www.youtube.com/watch?v=DVv62_lTW_E

17. HTML:

О, ютуб вещь. Я для себя боевых ботаников открыл.
    Жаль у нас в городе Krav Maga нет.

18. Мдя, в тоже время можно полюбоваться на "здоровый" вид той же нации США

- - - Добавлено - - -

Много есть значений у этого слова ) В бытность на прошлой работе так называли "всплывавшие" из под снега по весне трупы.

19. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    С железом давно, лет 15, лень считать.
    Если о питании. Слышу в залах от всех подряд те же мантры и клише, что читаю тут.
    Могу сказать своё, поверьте проверенное на практике, собственном желудке и сосудах мнение. Много всего пробовал из спорт пита, предтреники, бца, донаторы азота, бустеры, и конечно протеин и даже, прости господи, гейнер)
    Нет ничего лучше и !эффективнее! нормальной простой, качественной еды (белая рыба, курица, творог, яйца это если протеин, углеводы сами знаете что не стану перечислять). Спортпит это БИЗНЕС на 100%. Не клюйте на это!)) Не тратьте время и деньги.
    Но нужны витамины , минеральные вещества и микроэлементы (цинк, магний, железо, и тд....). Это реально нужно и это реально ощутимо сказывается на тренировках, если есть недостаток. А он автоматом появляется если ты тренируешься. Лучше всего в этом случае витамины (только не смейтесь) для беременных! Можно принимать рибоксин и аспаркам что бы поддержать сердце. вот собственно и всё.
    Популярное видео с ютуба про качков, всерьёз не принимать! Они "на гармошке"!!! Это вообще отдельная тема.

20. Нормальная еда понятно дело лучше, просто этой еды нужно очень много при наборе массы :) тут проще протеином добрать. К стати тот же творог не дешевый и по стоимости на грамм белка примерно сравним с протеином.

Поделиться этой страницей