Пауэрлифтинг, бодибилдинг, кроссфит или любой другой силовой спорт.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Greatski, 30 окт 2015.

1. :cool:
    Я и не бегаю. Коллеги вот наши бегают.:cool: О радикализме - Ну и по голове мы не бьем почти, лапы, воздух и мешки. Зато ОФП будь здоров. После первых тренировок я понял, насколько обычный современный офисный планктон недееспособен в плане каких либо нагрузок, хотя не курю, пуза нет, да и подтянуться и отжаться не проблема. Смотрю на более молодых коллег с огромными животами, болями в спине, голове и грустно становиться. Знаю людей, которым чуть больше 30, но они если в лесу присядут под куст, то встать без помощи уже не смогут.

Да и ребенку мелкому пример, дома кувыркаемся, боремся и пр. легкие детские упражнения. Мы то свое детство на улице провели, а сейчас планшет, ТВ и пр.

2. Всем привет. На мне работает карнитин. Вернее я думаю, что работал. Нужно было похудеть, я за месяц 6 кг скинул без особых усилий. Без него,по опыту, было бы помедленней. Но он дорогой, с тех пор не покупал.

3. ну человек же сам пишет))) не я это придумал:)

4. я в этом особо не разбираюсь, но свое мнение имею :)
    я считаю, что любой организм это сбалансированная система. И если в природе нет в чистом виде протеинов и всяких других продуктов, то зачем на себе ставить эксперименты))) я готов на них пойти,только для достижения высокой цели, а так вполне достаточно кушать грудку куриную, творог и яйца.

5. Я вот сейчас ем творог сижу, в чистом виде белок, посмотрите его состав!

- - - Добавлено - - -

Знаете как можно легко угробить здоровье? Кушать сахар, соль, майонез, кетчуп, жарить что-то на подсолнечном масле. Этот список безумно длинный. И это вы едите КАЖДЫЙ день)))

6. Спортивное питание в ведущих странах (США и Германия), где производиться спортпит, приравнено к фармакологии и вы даже не представляете, какой там контроль качества. Я не буду продолжать этот холивар, ибо диванные спортсмены никогда это не поймут, а мне и не надо чтобы понимали)) Из спортпита я только против гейнера и предтренинга. А что касается здоровья, за тот период времени, что я занимаюсь, у меня даже простуды не было. За два года, я не одного раза не болел))

7. это похвально)))
    просто люди всегда ждут чудо таблетку для похудения и наращивания мышечной массы....

8. так их и в спортпите нет)))) Банка протеина состоит из белка на 60%, если это сыворотка, на 30-40% если этот прот многокомпонентный и на 70-80% если это изолят. И так с любым спортпитом))

- - - Добавлено - - -

Вы протянете на этой еде 2 недели, а потом скажите, да в жопу это ваше правильное питание))))

9. Из 12 месяцев в году, я употребляю спортпит 3-4 месяца. Это чтобы вы не подумали, что я фанат спортпита. Просто я знаю, что в нем нет ничего страшнее того, что каждый из нас кушает каждый день))

10. да я против протеина чистого ничего не имею....сам употребляю во время тренировки сывороточный протеин)))) но в очень ограниченном количестве,т.к читал, что употребляя его в большом количестве это большая нагрузка на почки...

11. Я лично уже более 10-ти лет так ем и ничего. По принципу - лучше для здоровья и жизни. Вечером ем только творог, взбитый с сырым яйцом и одним бананом. Зато хожу нормально и даже кончиками пальцев рук достаю пол, несмотря на то, что животик есть.

Плечевой пояс практически не пострадал от спорта и я его поддерживаю. Пару лет назад два гопника на набережной Сити поздно вечером "дружелюбно" попросили меня подарить им А7r с цейсом. Я и сам удивился, что сумел быстро и доходчиво объяснить, что у чужих дядей нельзя клянчить подарки. И у меня даже ничего не хрустнуло. А вот пояснично-крестцовый отдел спины ныл три дня.

12. Аналогично поступаю, ибо это всего лишь добавка, а не заменитель еды, как думают многие новички в зале)
    Вы правы частично. Но это не вина протеина. В Древнем Китае была казнь, через поедание мяса, т.е. человеку давали только белок, без углеводов и он начинал гнить изнутри. Так и тут, если вы кушаете очень много белка в пище, будут проблемы с почками. Поэтому надо понимать, что более 2.5 грамм белка на кг своего веса, это очень плохо. Моя норма это 2 грамма белка и не более того.
    Я к тому что не надо зацикливаться на этих трех продуктах.
    Восхищаюсь такими людьми, браво!

13. ну ради справедливости почти все что мы съедаем превращается в аминокислоты, ведь все растительное и животное состоит из аминокислот. я например предпочитаю не есть протеин а сразу перескакивать через переваривание и уже переваренный белок в виде аминокислот ) он дороже но зато мгновенно усваивается

а вот синтетически креатин... его свойства тоже не особо доказаны, есть каста кто верит а есть еще больше кто не верит в его свойства. но одно все знают точно, он удержвиает воду, и нагружает сердце, гипертоникам его пить противопоказано.

- - - Добавлено - - -

и вообще все добавки кроме гормональных анаболиков это в принципе безвредно, вернее вредно так же как и любая еда, все должно быть в меру. вред один гамбургер из макдрнальдса наносит несравненно больше чем порция протеина после занятий.

14. че то все про еду да про еду)
    кидайте лучше свои программы и результаты в виде "до и после";)

15. так в начале же кинул Денис свою программу, с виду очень даже ничего

16. А еда это немаловажно, по утверждению Базилио от 70 до 80 % успеха. Уважаю этого мужика , вот только не совсем верится что своей нынешней формы он достиг без помощи "извне" . :mocking:
    Тему интересную завели, но думается что универсальных рецептов нет, то что помогло одному будет неэффективно для другого.

17. Не показатель. У меня уже огромный живот (после того, как бросил курить и снова начал пить пиво и жрать всё подряд), но пол достаю даже не кончиками, а третьими фалангами (костяшками сжатых кулаков).

18. По-моему, С. Линдовер (или П. Петриашвили) в одном интервью говорил, что его подопечные подтягиваться начинали больше исключительно за счёт правильного питания.

19. Сколько Вам лет и сколько АМФ ?

20. Вообще с уважением отношусь к людям которые следят за собой. :ok:
    А то посмотришь на людей, 30 - 40 лет и слышишь от них такие фразы, что в нашем то возрасте :eek: вредно лишние движения делать. Я тут недавно был удивлен, Новожилов Генрих Васильевич ( конструктор Илов) отметил 90 лет и до сих пор в трезвом уме и твердой памяти ))) да еще и на работу ходит.

Поделиться этой страницей