Коллеги, на сайте ЯМы (Питер) MINOLTA AF 24-105/3.5-4.5 за 3,5тыр. Конечно, может ошибка какая (типа единичку забыли)? Звоните, кому надо - мне оно не надо. Вот адрес странички: http://www.yarkiymir.ru/main/catalog/sigma_tamron_tokina/page/0/
Ух ты...а может Вы позвонили бы, узнали? Я скоро буду в Питере...деньги мог бы прислать, если за 3500 будет.
Тогда пишите им еще раз. Пусть откладывают до завтра. Завтра могу взять для вас. Уточните в каком магазине. Только вся ответственность на вас, если что-то не честно со стороны ЯМы (просто как-то слишком дешево). У меня 24-105 был, потому и не нужен.
Коллеги, отвечаю всем. Звонил с утра в ЯМу, отложил до обеда 2 объектива. Поеду в обед смотреть. Проверю на работоспособность, комплектность, внешний вид, чистоту стекол, отсутствие пыли внутри и т.д. Снимать линейки, миры, кирпичные стены и т.п. не буду. Как выглядит новый 24-105 еще помню, если мне что-либо не понравится брать не буду. Коллеги, я не "поставщик из забугорья", который отвечает за перепродажу своими деньгами, однако проверю линзы (см. выше) как для себя. Короче, я к тому, что лично меня смущает цена. На данный момент с просьбой о покупке первыми обратились Marvin и Tjommi. С деньгами пока терпит, посему готов обождать до приезда Marvin-а в Питер, т.е. до 9 июня. Если вдруг припрет, то сообщу. Т.е. исключим фактор переплаты из-за перевода и фактор падения при пересылке. Доп: линз было 3. Одна зарезервирована кем-то уже, 2 зарезервировал я.
Коллеги. Мне только что перезванивали с ЯМы, извинялись, сказали что в наличии только 1 объектив. Marvin обратился первым...
Скептикам посвящается. Итак, был в ЯМе на Невском, 148. Коллеги, Marvin, объектив у меня, новый, полный комплект, гарантия, за 3,5тыр. Один штука. В магзине пощелкал - работает, стекла чистые, пыли внутри нет. В силу конструкции диафрагму толком не рассмотреть, вроде бы масла нет. Marvin, сейчас можете сказать "спасибо", с 7-го июня звоните-пишите: будем договариваться о встрече в Питере. Попутно себе купил (хорошо, что денег взял с запасом) два родных минольтовских телеконвертера 1,4х и 2,0х за 900руб каждый. В магазине был еще родной!!! переходник на М42, но он мне не нужен. Также есть Сигма 24-70 та, что ЕХ ДЖ, кажется, 4,7тыр (тоже мне не надо). Доп.: Marvin, с вас вкусное московское пиво!
А конверторов 1.4 и 2.0 там больше не было? Я бы с удовольствием купил оба и премию 100% бы обеспечил Если вдруг будете еще там проходить, может купите? Деньги могу выслать сразу куда скажите, или Марвин, думаю, не откажет в доставке туда-сюда (я в Москве)
оказывается чудеса еще случаются :yum: только не забудьте, что родные минольтовские телеконвертеры (1,4х и 2,0х ) совместимы только с родными "белыми трубами" и то не со всеми...
Fiks, знаю, но за 900ру - пусть будут. Тем более, что полный комплект, включая чехлы. dinsky, нет линза и ТК были в единственном экземпляре.