Добрый день! Пришел сегодня на работу с аппаратом. Один из сотрудников сказал. "Во а у меня валяется в кладовке..." и попросил продать. Вообщем выставляется на обозрение и оценку комплект ФКД 18-24 25.02.1970 года выпуска. В очень приличном состоянии. Справка из паспорта - ФКД 18x24 - специальный широкоформатный фотоаппарат применяется для профессиональных съемок в бытовых фотоателье, технических фотолабораториях, в научно-исследовательких институтах. http://photoarchive.biz/fkd/ Состав комплекта: - камера - кассеты 2 шт - Объективы И-13 и И-67 в футлярях - чемодан для камеры и объективов - штатив в футляре - доп. объективная дощечка. - паспорт Находится все это в г. Юбилейный (Королев). В рабочее время с 8 до 18 можно подъехать и посмотреть. Хозяин хочет ~5 тыс рублей за весь комплект. Торг уместен
Классная объява! Остаётся только выяснить, что же в конце концов продаётся. Будем надеятся, что под загадочной аббревиатурой ФКД не скрывается фугас кумулятивный дальнобойный. А то весь сайт прикроют нахрен.
Хорошая камера для оформления витрины "под старину". Через газету "Из рук в руки" их регулярно примерно по 1200 рублей предлагают. P.S. Мне не надо.
ФКД 18-24 Здрасте!мне очень срочно нужна камера ФКД 18-24,пишу вам в аське а вы не отвечаете!!!! firefera@yandex.ru пожалуйста ответьте!!
Неа, у меня тоже че-то не допонимаю, все видят, а я (хотя понимаю, что не одинок) не вижу... только 2 коричневых дивана и все.