Если забирать в Кириши, то хоть сегодня. В Питер планирую привезти 26 декабря. Может, у кого-то есть возможность и желание забрать-привезти-раздать раньше.
Внимание, календари можно будет забрать в субботу, 26 декабря, с 11 до 12 часов. Место: парковка около ТЦ "Французский бульвар", метро "Ленинский проспект". Карта. Календари упакованы в ПЭ пакеты до 5 шт в пакет. Вес одного календаря 800 гр. Если не найдёте меня или не знаете как выгляжу - звоните. Кто не знает телефон - напишите заранее на форуме, отвечу. Все календари, которые не заберут в указанное время, увезёт Олег (ovkor). Дальше писать и звонить ему. Тему подниму для тех, кто не увидел сообщение выше.
В первом сообщении разместил ссылку на версию PDF. Во втором сообщении список тех, кто не смог вчера забрать свои календари - обращайтесь к Олегу (ovkor). Спасибо всем, кто принял участие! С наступающим!
Большое спасибо инициативной группе за труды-хлопоты !!!! С наступающим ! Всем всего самого наилучшего !
спасибо всем за работу! календарики получил! но капну капельку дегтя))) опять много синего цвета, слишком темная печать и пр. - косяк типографии. может есть смысл выбрать другого подрядчика, пускай за большие деньги, но с достойным качеством?
Конечно есть! Я готов прислать макет любого месяца на выбор тому, кто желает этим заняться. Вопрос стоимости можно обсудить после печати образцов. А то как бы не оказалось, что качество небесное, но цена по 1500руб. Вряд ли кому такое понадобится
Спасибо всем участникам процесса! И с наступающим! - - - Добавлено - - - Кстати, если кому-нибудь больше не нужен предыдущий календарь (на 2015 г.), я с удовольствием куплю/заберу.
Ого, за сутки сразу столько предложений! Приятно как. ) Как только вернусь в Россию, заеду в гости к кому-нибудь. После 10го. Спасибо, други! С наступающим всех!!
Всех с наступившим! Есть 2-3шт календарей 2014 года и 3-4шт календарей 2015 года. Это т.н. "пробные" экземпляры из типографии, ничем от финала не отличаются. Состояние - только пыль сидела. Точное количество надо искать. Буду в СПб почти целую неделю с 18 по 23 января, могу взять если кому-то понадобятся. Плюс, могу привезти календари 2016 года, если кто не успел заказать (заказывать нужно до 15 января).